Шеф-повар/Бренд-шеф (отель 5)

З/П договорная
Размещено 29 апреля
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 5 лет


Обязанности: Формирование меню ресторанов Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов Контроль соблюдения технологии приготовления пищи. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности. Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование наряд-заказов. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур. Анализ рынка сырья для общественного питания. На основе маркетинговой информации установление и развитие деловых отношений с поставщиками. Анализ рынка услуг предприятий общественного питания. Оформление документов и ведение делопроизводства по производству. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи блюд посетителям ресторанов. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, эффективное использование техники, обучение работников на рабочих местах в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. На основе изучения потребительского спроса составление меню, обеспечение разнообразного ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу. Бракераж готовой пищи. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Требования: высшее/среднее профессиональное профильное образование опыт работы в крупных отелях приветствуется наличие личной медицинской книжки, готовность прохождения предварительных и периодических медицинских осмотров, соблюдения национального календаря профилактических прививок Условия: - заработная плата достойная, по результатам собеседования позитивная корпоративная культура график работы сменный 5/2 бесплатное питание оформление по ТК РФ возможности профессионального и карьерного развития работа в команде профессионалов

Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel
Дорогие друзья Наш отель расположен рядом с международным аэропортом Шереметьево (терминалы B,C, D, E, F) недалеко от Ленинградского шоссе, которое связывает аэропорт с центром города
Москва, Международное шоссе, 28Бс5

Похожие вакансии

Шеф-повар
Москва
В компанию требуется шеф-повар в г. Москва.В команду ресторана Сепаж модного мультипространства WineWood Moscow на Красной Пресне ищем талантливого и любящего свое дело Шефа с запросом на развитие личного бренда и собственную авторскую кухню. Концепция - шефская кухня, casual dining, chef's table, эногастрономия, банкетные залы и
250 000 руб
250 000 руб
20 мая
Шеф-повар
Москва
В команду ресторана Сепаж модного мультипространства WineWood Moscow на Красной Пресне ищем талантливого и любящего свое дело Шефа с запросом на развитие личного бренда и собственную авторскую кухню. Концепция - шефская кухня, casual dining, chef's table, эногастрономия, банкетные залы и террасы.Напишите в сопроводительном свои signature
250 000 руб
250 000 руб
19 мая
Шеф-повар узбекской, восточной кухни
Москва
Открыта вакансия "шеф-повар узбекской," в г. Москва.В новый проект Аркадия Новикова в восточном стиле требуется Шеф-повар среднеазиатской кухни Требования: опыт работы бренд-шефом/ шеф-поваром; обязательно знание среднеазиатской кухни (узбекской, восточной) и что-то похожее на нее; наличие собственного меню; высшее профессиональное
250 000 руб
250 000 руб
18 мая
Шеф-повар узбекской, восточной кухни
Москва
Открыта вакансия "шеф-повар узбекской," в г. Москва.В новый проект Аркадия Новикова в восточном стиле требуется Шеф-повар среднеазиатской кухни Требования: опыт работы бренд-шефом/ шеф-поваром; обязательно знание среднеазиатской кухни (узбекской, восточной) и что-то похожее на нее; наличие собственного меню; высшее профессиональное
250 000 руб
250 000 руб
17 мая
Территориальный шеф-повар (японская кухня) регион САО
Москва
Открыт набор на вакансию территориальный шеф-повар в г. Москва.Фудтех проект X5 Retail Group Много лосося это технологичные ресторанные цеха (темные кухни), на которых готовится еда на доставку под набором собственных брендов (Много лосося, Роллы 1, DIP) и сеть корнеров свежей еды (роллы, пицца, шаурма) для гостей супермаркетов Перекресток.
160 000 руб
160 000 руб
17 мая
Шеф-повар узбекской, восточной кухни
Москва
В новый проект Аркадия Новикова в восточном стиле требуется Шеф-повар среднеазиатской кухни Требования: опыт работы бренд-шефом/ шеф-поваром; обязательно знание среднеазиатской кухни (узбекской, восточной) и что-то похожее на нее; наличие собственного меню; высшее профессиональное образование. ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ВАШЕЙ КАНДИДАТУРЫ НАЛИЧИЕ ЛИЧНОЙ
250 000 руб
250 000 руб
16 мая