Шеф-повар ресторана

130 000 руб
Размещено 05 марта


Обязанности: Знание и соблюдение СанПИН Знание европейской кухни Разработка меню, внедрение новых блюд Проработка блюд и составление технологических карт, контроль заказа продуктов Проведение инвентаризаций, контроль за складскими остатками Обучение персонала кухни, контроль выполняемой работы Контроль качества выпускаемой продукции Составление заявок на продукты Проведение инвентаризаций, контроль за складскими остатками Умение работать с с/с блюд, подбор сырья Требования: Высшее профессиональное образование Опыт работы Шеф-поваром в ресторанах от 3 лет Знание и владение нормативной и технологической документацией, контроль проработок, расчет себестоимости Знание СанПиН (ротация маркировка товарное соседство) Высокая работоспособность коммуникабельность ответственность стрессоустойчивость лидерские качества Условия: Оформление по ТТК График 5/2 Стабильна ЗП