Шеф-повар (шведская линия)

З/П договорная
Размещено 19 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 3 лет


Обязанности: Контроль и координация работы отдела на смене; Разработка и проработка меню (шведского стола); Контроль food cost; Участие в подборе персонала в подразделение и обучении персонала; Координация работы отдела с другими подразделениями отеля; Проведение инвентаризаций, перемещение продуктов со склада; Контроль уборки рабочей площади и координация работ с отделом хозяйственной службы; Аудит по гигиене и пищевой безопасности (Hotel Hygiene & HACCP) зоны F&B; Ведение табеля рабочего времени; Подготовка и сдача ежемесячной отчетности. Требования: Опыт работы в должности су-шефа, шеф-повара в отелях; Опыт работы на буфетах, банкетах разных уровней и численности; Навыки организации питания по принципу шведский стол; Навыки составления технической документации (техкарты, акты проработки); Навыки составления плана работ на день для всех смен и цехов; Лидерский потенциал, развитые коммуникативные навыки; Владение ПК (Excel, 1С, Micros Simphony). Условия: Работа в гостинице "Космос", м.ВДНХ; Оформление по ТК РФ; График работы 5/2 , с 9:00 до 18:00; Стабильная (официальная) заработная плата; Бесплатное питание; ДМС после испытательного срока (3 месяца); Годовая премия; Скидки на размещение во всех гостиницах сети.

Cosmos Hotel Group
Команда Cosmos Hotel Group наше главное конкурентное преимущество
Москва