Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает три бренда: японское бистро J'pan, рамен-бар RA'MEN и корейское бистро КООК. На сегодняшний день в Москве открыто 10 проектов, и мы усердно работаем над тем, чтобы предлагать гостям новые уникальные концепции в ближайшем будущем. Рестораны нашей группы регулярно становятся призерами ведущих всероссийских конкурсов. JPAN был признан одним из 10 лучших ресторанов России и удостоен престижной награды Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019. Кроме того, наша команда на премии Лавровый лист 2019 получила специальную номинацию Большие надежды, в которую вошли проекты начинающих рестораторов. В связи с динамичным развитием проекта находимся в поисках шеф-повара в нашу команду. Что предстоит делать: взаимодействие с бренд-шефом и управляющим ресторана; организация бесперебойной работы кухни, обеспечение полного ассортимента блюд ресторана; организация обучения и адаптации новых сотрудников кухни, мотивация сотрудников на отличную работу, обеспечение профессионального развития и карьерного роста сотрудников, способность к управлению и наставничеству; составление графика работы сотрудников кухни согласно штатному расписанию и потребностей ресторана, согласование его с руководством; контроль технологии приготовления блюд и полуфабрикатов, контроль установленного времени отдачи блюд; контроль соблюдения санитарных норм, сроков годности и условий хранения продуктов и полуфабрикатов; контроль соблюдения правила ротации и товарного соседства при хранении продуктов и полуфабрикатов; работа с поставщиками-составление заказов, контроль приёмки товаров, контроль входящих цен; ведение повседневной документации-работа с накладными, санитарными журналами, актами списания и внутренними перемещениями товаров и полуфабрикатов; контроль остатков на складах, участие в инвентаризации ресторана, совместная работа с бухгалтером-калькулятором, способность объяснить расхождения и минимизировать их; контроль и анализ списаний по статьям; участие в проработках новых блюд ресторана, наличие идей по продвижению бренда; соблюдение дисциплинарной политики компании. Наши пожелания к кандидату: наличие профессионального образования, желательно высшего, как преимущество; опыт работы от 3 лет; знание профильной кухни; знание кассовых и складских программ учёта, опыт работы в IIko; владение понятиями себестоимости и ФОТ, знание основных финансовых показателей ресторана и способов влияния на них; умение выстраивать эффективную работу на кухне, формировать команду и выполнять задачи, поставленные руководством; ответственность, порядочность, стрессоустойчивость, работоспособность. Что мы предлагаем: график работы 5/2; работа в центре города: станция метро Новокузнецкая; уверенность в завтрашнем дне: оформление по ТК и выплата заработной платы 2 раза в месяц стабильно; профессиональное развитие вместе с компанией; скидки на все наши проекты 40%; корпоративный скидки. Скорее откликайтесь и становитесь частью нашей дружной команды профессионалов Приведите в компанию друзей и получите 10 000 за каждого сотрудника
шеф-повар
Москва
Требуется шеф-повар в г. Москва.Условия:ДМС, Предоставление жилья.Обязанности:Подготовка полуфабрикатов для обеспечения работы кухни. Организация и отслеживание правильности приготовления блюд китайской кухни, а также соблюдения санитарных норм при приготовлении блюд.Требования:Знание и умение готовки блюд национальной кухни Китая. Опыт работы
35 000 руб
15 ноября
|
35 000 руб
15 ноября
|
Повар-универсал
Москва
Требуется повар-универсал в г. Москва.Обязанности: Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата. Организация и контроль процесса приготовления блюд, соблюдение установленного технологического режима приготовления и качества пищи (в том числе диетической), соблюдение санитарных норм. Составление заявок на необходимые
102 000 руб
15 ноября
|
102 000 руб
15 ноября
|
шеф-повар
Москва
На работу требуется шеф-повар в г. Москва.Обязанности:руководство производственно-хозяйственной деятельностью, участие в составлении меню, осуществление контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены, проведение бракеража готовой продукции, ведение учета
44 260 руб
15 ноября
|
44 260 руб
15 ноября
|
Повар (ночная смена)
Москва
Обязанности:Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов, влюбленных в
78 000 руб
15 ноября
|
78 000 руб
15 ноября
|
Повар горячего цеха в Tomi Негрони бар 5000
Москва
FITZ GASTRO PROJECT ресторанная группа, развивающая доступные рестораны и пабы. Запускаем новый проект. Tomi Негрони бар - новый премиальный проект Fitz Gastro project, место для истинных ценителей dolce far niente на Патриарших. Миланский бар в духе места и времени, где коктейльная классика звучит в новом прочтении. Ищем в наш дружный коллектив
100 000 руб
14 ноября
|
100 000 руб
14 ноября
|
шеф-повар
Москва
Обязанности:руководство производственно-хозяйственной деятельностью, участие в составлении меню, осуществление контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены, проведение бракеража готовой продукции, ведение учета отходов, контроль эксплуатации кухонного
44 260 руб
14 ноября
|
44 260 руб
14 ноября
|