Су-шеф

92 000 руб
Размещено 13 февраля


Обязанности: Полный объем работ на производстве (правая рука шеф повара); Контроль качества; Контроль маркировки продуктов Снимать пробу с блюд приготовленных непосредственно по меню; Обеспечение высокого качества блюд, соблюдения технологии; Умение работать в команде, делегировать задачи и держать команду под контролем; Контроль за сроками хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; Контроль выдачи готовых блюд; Управление командой поваров и обучение новых Соблюдение санитарных норм и правил безопасности труда. Проведение инвентаризаций; Отчётность. Требования: Опыт работы на должности Су-шефа от 5ти лет Опыт работы в отелях от 1го года Знание программы MATERIALS CONTROL Профильное образование Знание способов обработки и технологического процесса; Трудолюбие, чистоплотность, ответственность и пунктуальность; Желание и готовность развиваться профессионально, развивать других. Владение принципами формирования заказа продуктов Знание санитарных норм, техники безопасности труда, правил хранения продуктов Опыт управления персоналом кухни Пунктуальность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, аккуратность, честность Действующая мед книжка Условия: График работы :скользящий график 5/2, с 14- до 23; Оформление по ТК РФ; Стабильная заработная плата; Работа в дружном коллективе, международная компания, позитивная корпоративная культура; Бесплатное питание; Бесплатная химчистка одежды; Возможности профессионального и карьерного развития; Бесплатный трансфер от ст.метро "Речной вокзал", "ст. Химки", "Хлебниково".