Су-шеф

80 000 руб
Размещено 27 февраля


Компания ВкусВилл - это место для тех, кто заботится о своем здоровье и ценит качественные продукты.Обязанности Управление несколькими кухнями на своей территории; Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Контроль над соблюдением норм и сроков хранения продуктов; Координация работы персонала кухни: формирование команды, комплектование штата работников, обучение и оценка персонала, составление наиболее оптимального графика работы поваров; Контроль за соблюдением работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Требования Опыт работы в должности Су-шефа или Менеджера ресторана от 1 года; Знание санитарных норм и правила пищевой безопасности; Соблюдение чистоты на рабочем месте; Организация бесперебойной работы кухни; Коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде; Неравнодушие к результатам своей команды, активная жизненная позиция и желание развиваться. Что мы предлагаем: Оклад 80 000 на руки + премия от 20.000 до 40.000р. Оформление по ТК РФ; Оплачиваемый отпуск и больничный; Карьерный рост; График 5/2-по 8 часов (можно выходные в выходные) Оплачиваемая стажировка; Компенсации: Оформляем медкнижку за счет компании; Даем кешбэк 15% бонусами на покупки во ВкусВилл; Компенсируем 50% на медицинские услуги/ДМС/фитнес по программе Здоровый сотрудник; Компенсируем расходы на дорогу (общественный транспорт или бензин) Мы ищем трудолюбивых, ответственных, целеустремленных и открытых сотрудников

Похожие вакансии

Шеф-повар
Москва
Примем на работу шеф-повар в г. Москва.В команду ресторана Сепаж модного мультипространства WineWood Moscow на Красной Пресне ищем талантливого и любящего свое дело Шефа с запросом на развитие личного бренда и собственную авторскую кухню. Проект - шефская кухня, шефс тейбл, эногастрономия, банкетные залы.Напишите в сопроводительном свои signature
220 000 руб
220 000 руб
08 мая
Су-шеф/Операционный шеф
Москва
РАБОТА В САМОМ КРУПНОМ И РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ РЕСТОРАНЕ НА БЕРЕГУ БАЛТИЙСКОГО МОРЯМы ждем активного, полного энергии и энтузиазма специалиста, готового к новым открытиям и профессиональному росту.НАМ НУЖЕН:- Су-шеф/Операционный шеф - активный сотрудник. профессиональный во всех процессах кухни ресторана и талантливый, относящийся с любовью к своему делу,
100 000 руб
100 000 руб
11 апреля
Шеф-повар
Москва
В команду эногастрономического ресторана в центре Москвы ищем талантливого и любящего свое дело Шефа с запросом на развитие личного бренда и собственную авторскую кухню. Проект - шефская кухня, шефс тейбл, эногастрономия. Напишите в сопроводительном свои signature блюда (1-2 из разных разделов меню), с чем любите работать и с чем хотели бы
220 000 руб
220 000 руб
20 марта
Шеф-кондитер/ шеф-пекарь
Москва
Открыта вакансия "шеф-кондитер/ шеф-пекарь" в г. Москва.В команду уютного ресторана ищем шеф-кондитера, умеющего работать с хлебом Обязанности: Обучение персонала, постановка задач сотрудникам; Контроль за правильным использованием оборудования; Изготовление и разработка кондитерских изделий, организация технологического процесса ; Соблюдение
Договорная
Договорная
18 марта
Шеф-кондитер/ шеф-пекарь
Москва
В команду уютного ресторана ищем шеф-кондитера, умеющего работать с хлебом Обязанности: Обучение персонала, постановка задач сотрудникам; Контроль за правильным использованием оборудования; Изготовление и разработка кондитерских изделий, организация технологического процесса ; Соблюдение санитарных норм и требований; Проведение
Договорная
Договорная
17 марта
Шеф-повар
Москва
Требуется шеф-повар в г. Москва.Обязанности: Проработка входящего сырья и полуфабрикатов, контроль качества Проработка и внедрение новых блюд Контроль спасаний, контроль сроков годности Обучение поваров Взаимодействие с корпоративной академией (составление учебных материалов, курсов, роликов) Проведение проверок по чек-листу Открытие новых
150 000 руб
150 000 руб
10 марта