Су-шеф

З/П договорная
Размещено 01 марта


Отель Holiday Tagansky 4 на 220 номеров, 9 конференц-залов, расположен в четырех минутах ходьбы от станции метро Пролетарская и Крестьянская застава. Наша устойчивая и позитивная репутация на рынке обусловлена базовыми ценностями, которых мы придерживаемся как для гостей, так и для сотрудников: Комфорт Забота Безопасность Сервис выше ожиданий. Если эти ценности вам близки, приглашаем присоединиться к нашей дружелюбной команде на должность Су-шефа. Обязанности: - Определение концепции меню, всех сезонных предложений, специальных акций и т.д.; - Разработка меню с предоставлением технологических карт (общее, сезонные предложения); - Проведение презентаций новых блюд, обучение сотрудников кухни. Требования: - Наличие профильного образования обязательно; - Опыт работы бренд шефом/шеф-поваром/су-шефом не менее 2 лет; - Опыт работы в Отелях крайне желателен; - Отличное знание европейской кухни и различных гастрономических направлений; - Интерес к мировой гастрономической культуре и современным трендам; - Знание санитарных норм и правил пищевой безопасности НАССР; - Умение/опыт организовывать и обучать персонал; - Высокий уровень ответственности. Что мы предлагаем: достойную белую заработную плату (оклад + ежемесячная и годовая премии по результатам работы); график работы 5/2 или 2/2; полис добровольного медицинского страхования со стоматологией. А еще: оформление по ТК РФ бесплатное вкусное питание современную, удобную униформу, бесплатную химчистку корпоративные выездные мероприятия 1- 2 раза в год спортивный уголок для сотрудников места для релакса и отдыха приятные бонусы на важные события: день рождения, свадьба, рождение ребенка тренинги и корпоративное обучение наставничество и менторство со стороны руководителей Стань частью команды Holiday Tagansky

Похожие вакансии

Шеф-повар
Москва
Примем на работу шеф-повар в г. Москва.В команду ресторана Сепаж модного мультипространства WineWood Moscow на Красной Пресне ищем талантливого и любящего свое дело Шефа с запросом на развитие личного бренда и собственную авторскую кухню. Проект - шефская кухня, шефс тейбл, эногастрономия, банкетные залы.Напишите в сопроводительном свои signature
220 000 руб
220 000 руб
08 мая
Су-шеф/Операционный шеф
Москва
РАБОТА В САМОМ КРУПНОМ И РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ РЕСТОРАНЕ НА БЕРЕГУ БАЛТИЙСКОГО МОРЯМы ждем активного, полного энергии и энтузиазма специалиста, готового к новым открытиям и профессиональному росту.НАМ НУЖЕН:- Су-шеф/Операционный шеф - активный сотрудник. профессиональный во всех процессах кухни ресторана и талантливый, относящийся с любовью к своему делу,
100 000 руб
100 000 руб
11 апреля
Шеф-повар
Москва
В команду эногастрономического ресторана в центре Москвы ищем талантливого и любящего свое дело Шефа с запросом на развитие личного бренда и собственную авторскую кухню. Проект - шефская кухня, шефс тейбл, эногастрономия. Напишите в сопроводительном свои signature блюда (1-2 из разных разделов меню), с чем любите работать и с чем хотели бы
220 000 руб
220 000 руб
20 марта
Шеф-кондитер/ шеф-пекарь
Москва
Открыта вакансия "шеф-кондитер/ шеф-пекарь" в г. Москва.В команду уютного ресторана ищем шеф-кондитера, умеющего работать с хлебом Обязанности: Обучение персонала, постановка задач сотрудникам; Контроль за правильным использованием оборудования; Изготовление и разработка кондитерских изделий, организация технологического процесса ; Соблюдение
Договорная
Договорная
18 марта
Шеф-кондитер/ шеф-пекарь
Москва
В команду уютного ресторана ищем шеф-кондитера, умеющего работать с хлебом Обязанности: Обучение персонала, постановка задач сотрудникам; Контроль за правильным использованием оборудования; Изготовление и разработка кондитерских изделий, организация технологического процесса ; Соблюдение санитарных норм и требований; Проведение
Договорная
Договорная
17 марта
Шеф-повар
Москва
Требуется шеф-повар в г. Москва.Обязанности: Проработка входящего сырья и полуфабрикатов, контроль качества Проработка и внедрение новых блюд Контроль спасаний, контроль сроков годности Обучение поваров Взаимодействие с корпоративной академией (составление учебных материалов, курсов, роликов) Проведение проверок по чек-листу Открытие новых
150 000 руб
150 000 руб
10 марта