Су-шеф

90 000 руб
Размещено 04 марта


Вакансия компании ООО "МАРЦИПАН" Более 10 лет азиатская кухня остаётся в тренде, и именно японская раменная покорила сердца создателей наших кафе во время командировки в страну восходящего солнца. Шеф-повару удалось привезти с собой технологию производства лапши рамен, а позднее - и настоящее японское оборудование для ее приготовления, тогда и появился проект Токио Рамен.Москвичи и гости города часто отдают предпочтение заведениям, где для них могут приготовить аутентичные японские блюда - моти, гёдза и, конечно, рамен.Обязанности: - Организация работы кухни.- Разработка меню.- Контроль качества блюд.- Обучение персонала.- Соблюдение стандартов безопасности и санитарных норм.Требования: - Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет.- Знание технологии приготовления японских блюд.- Умение работать в команде.- Ответственность и организованность.Условия: - Официальное трудоустройство.- Конкурентная заработная плата.- График работы 5/2 с возможностью работы в выходные дни.- Дружный коллектив.- Бесплатное питание.- Премиальная система оплаты.- Возможность профессионального развития и карьерного роста. Присоединяйтесь к нашей команде Если вы профессионал в области японской кухни, любите творчески подходить к приготовлению блюд и готовы работать на результат, отправьте нам отклик. Мы предлагаем вам интересный проект, стабильную заработную плату и возможность проявить себя на деле. Будем рады видеть вас в нашей команде

Похожие вакансии

Шеф-повар
Москва
Примем на работу шеф-повар в г. Москва.В команду ресторана Сепаж модного мультипространства WineWood Moscow на Красной Пресне ищем талантливого и любящего свое дело Шефа с запросом на развитие личного бренда и собственную авторскую кухню. Проект - шефская кухня, шефс тейбл, эногастрономия, банкетные залы.Напишите в сопроводительном свои signature
220 000 руб
220 000 руб
08 мая
Су-шеф/Операционный шеф
Москва
РАБОТА В САМОМ КРУПНОМ И РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ РЕСТОРАНЕ НА БЕРЕГУ БАЛТИЙСКОГО МОРЯМы ждем активного, полного энергии и энтузиазма специалиста, готового к новым открытиям и профессиональному росту.НАМ НУЖЕН:- Су-шеф/Операционный шеф - активный сотрудник. профессиональный во всех процессах кухни ресторана и талантливый, относящийся с любовью к своему делу,
100 000 руб
100 000 руб
11 апреля
Шеф-повар
Москва
В команду эногастрономического ресторана в центре Москвы ищем талантливого и любящего свое дело Шефа с запросом на развитие личного бренда и собственную авторскую кухню. Проект - шефская кухня, шефс тейбл, эногастрономия. Напишите в сопроводительном свои signature блюда (1-2 из разных разделов меню), с чем любите работать и с чем хотели бы
220 000 руб
220 000 руб
20 марта
Шеф-кондитер/ шеф-пекарь
Москва
Открыта вакансия "шеф-кондитер/ шеф-пекарь" в г. Москва.В команду уютного ресторана ищем шеф-кондитера, умеющего работать с хлебом Обязанности: Обучение персонала, постановка задач сотрудникам; Контроль за правильным использованием оборудования; Изготовление и разработка кондитерских изделий, организация технологического процесса ; Соблюдение
Договорная
Договорная
18 марта
Шеф-кондитер/ шеф-пекарь
Москва
В команду уютного ресторана ищем шеф-кондитера, умеющего работать с хлебом Обязанности: Обучение персонала, постановка задач сотрудникам; Контроль за правильным использованием оборудования; Изготовление и разработка кондитерских изделий, организация технологического процесса ; Соблюдение санитарных норм и требований; Проведение
Договорная
Договорная
17 марта
Шеф-повар
Москва
Требуется шеф-повар в г. Москва.Обязанности: Проработка входящего сырья и полуфабрикатов, контроль качества Проработка и внедрение новых блюд Контроль спасаний, контроль сроков годности Обучение поваров Взаимодействие с корпоративной академией (составление учебных материалов, курсов, роликов) Проведение проверок по чек-листу Открытие новых
150 000 руб
150 000 руб
10 марта