Су-шеф

90 000 руб
Размещено 12 марта


Примем на работу су-шеф в г. Москва.Более 10 лет азиатская кухня остаётся в тренде, и именно японская раменная покорила сердца создателей наших кафе во время командировки в страну восходящего солнца. Шеф-повару удалось привезти с собой технологию производства лапши рамен, а позднее - и настоящее японское оборудование для ее приготовления, тогда и появился проект Токио Рамен.Москвичи и гости города часто отдают предпочтение заведениям, где для них могут приготовить аутентичные японские блюда - моти, гёдза и, конечно, рамен.Обязанности:- Организация работы кухни.- Разработка меню.- Контроль качества блюд.- Обучение персонала.- Соблюдение стандартов безопасности и санитарных норм.Требования:- Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет.- Знание технологии приготовления японских блюд.- Умение работать в команде.- Ответственность и организованность.Условия:- Официальное трудоустройство.- Конкурентная заработная плата.- График работы 5/2 с возможностью работы в выходные дни.- Дружный коллектив.- Бесплатное питание.- Премиальная система оплаты.- Возможность профессионального развития и карьерного роста.Присоединяйтесь к нашей команде Если вы профессионал в области японской кухни, любите творчески подходить к приготовлению блюд и готовы работать на результат, отправьте нам отклик. Мы предлагаем вам интересный проект, стабильную заработную плату и возможность проявить себя на деле. Будем рады видеть вас в нашей командеМосква