Су-шеф

80 000 руб
Размещено 04 апреля


Дорогие соискатели Вы имеете уникальный шанс стать частью семьи Невидалии (http://park-nevidaliya.ru/) Мы находимся на этапе интенсивного развития и ставим перед собой амбициозную цель - занять лидирующие позиции в данном сегменте бизнеса. Программу адаптации, поддержку коллектива и интересные задачи гарантируем. Невидалия станет вашей любимой компанией Почему Невидалия? 1. Удобная локация: Москва, м.Лубянка/ м.Кузнецкий мост, Театральный проезд, 5с1, ЦДМ 2. Официальное трудоустройство, стабильная зарплата, система мотивации 3. Комфортный режим работы 4. Стажировка, адаптация, поддержка 5. Бесплатное питание сотрудников 7. Бесплатный вход в парки для детей сотрудников 8. 25% скидка на меню семейного ресторана/кафе Обязанности: 1.Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада и от поставщиков. Контролировать их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Обеспечивать необходимый товарный запас на складе. 2.Контролировать условия хранения продуктов, их кондицию. 3.Осуществлять контроль открытия и закрытия смены. 4.Производить списание испорченных продуктов с оформлением актов списания. 5.Распределять производственные задания поварам. Осуществлять их расстановку и ротацию. 6.Проводить инструктаж по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам. 7. Производить бракераж готовой продукции. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. 8. Производить приготовление блюд: осуществлять мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 9. Готовить точное количество заказанных позиций по каждому клиенту и обеспечивать работу сразу над несколькими заказами одновременно. 10. Контролировать соответствие всей приготовленной еды рецептуре и требованиям к качеству. 11.Соблюдать правила и сроки хранения продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции. Проверять наличие всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах. 12. Строго соблюдать товарное соседство продуктов при их хранении (в холодильниках, морозильных камерах, стеллажах и проч. местах). 13. Соблюдать нормы закладки, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их обработке. 14.Принимать участие в разработке и планировании меню. 15 Обеспечивать порядок и чистоту кухни, подсобных помещений, склада в течение всей рабочей смены. Требования: 1.Релевантный опыт работы - не менее 2 лет на предприятиях общественного питания. 2.Образование: среднее профессиональное 3.Обладание профессиональными знаниями: правила производства и реализации продукции ресторана; организацию производства и управления ресторана; порядок ценообразования; правила и нормы производственной санитарии и гигиены; экономику общественного питания; правила оформления первичной документации; порядок учета товарно-материальных ценностей и отчетности; правила инвентаризации; правила хранения, подготовки к продаже и подачи напитков, готовых блюд и фасованных продуктов; правила, методики и порядок выполнения операций по подготовке продуктов к термической обработке; назначение, правила обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правила ухода за ними; основные правила сервиса в ресторане, показатели работы ресторана. 4.Наличие развитых компетенций: командная работа, инициатива, гибкость, честность, ответственность, ориентация на результат, профессионализм. 5.Умение пользоваться офис-пакетом MS(Word, Excel), Iiko. Условия: 2/2 (чередование рабочих и выходных дней)время работы: 10:00-22:00 (60 минут перерыв)