Су-шеф

80 000 руб
Размещено 04 апреля
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 1 года


Дорогие соискатели Вы имеете уникальный шанс стать частью семьи Невидалии (http://park-nevidaliya.ru/) Мы находимся на этапе интенсивного развития и ставим перед собой амбициозную цель - занять лидирующие позиции в данном сегменте бизнеса. Программу адаптации, поддержку коллектива и интересные задачи гарантируем. Невидалия станет вашей любимой компанией Почему Невидалия? 1. Удобная локация: Москва, м.Лубянка/ м.Кузнецкий мост, Театральный проезд, 5с1, ЦДМ 2. Официальное трудоустройство, стабильная зарплата, система мотивации 3. Комфортный режим работы 4. Стажировка, адаптация, поддержка 5. Бесплатное питание сотрудников 7. Бесплатный вход в парки для детей сотрудников 8. 25% скидка на меню семейного ресторана/кафе Обязанности: 1.Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада и от поставщиков. Контролировать их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Обеспечивать необходимый товарный запас на складе. 2.Контролировать условия хранения продуктов, их кондицию. 3.Осуществлять контроль открытия и закрытия смены. 4.Производить списание испорченных продуктов с оформлением актов списания. 5.Распределять производственные задания поварам. Осуществлять их расстановку и ротацию. 6.Проводить инструктаж по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам. 7. Производить бракераж готовой продукции. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. 8. Производить приготовление блюд: осуществлять мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 9. Готовить точное количество заказанных позиций по каждому клиенту и обеспечивать работу сразу над несколькими заказами одновременно. 10. Контролировать соответствие всей приготовленной еды рецептуре и требованиям к качеству. 11.Соблюдать правила и сроки хранения продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции. Проверять наличие всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах. 12. Строго соблюдать товарное соседство продуктов при их хранении (в холодильниках, морозильных камерах, стеллажах и проч. местах). 13. Соблюдать нормы закладки, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их обработке. 14.Принимать участие в разработке и планировании меню. 15 Обеспечивать порядок и чистоту кухни, подсобных помещений, склада в течение всей рабочей смены. Требования: 1.Релевантный опыт работы - не менее 2 лет на предприятиях общественного питания. 2.Образование: среднее профессиональное 3.Обладание профессиональными знаниями: правила производства и реализации продукции ресторана; организацию производства и управления ресторана; порядок ценообразования; правила и нормы производственной санитарии и гигиены; экономику общественного питания; правила оформления первичной документации; порядок учета товарно-материальных ценностей и отчетности; правила инвентаризации; правила хранения, подготовки к продаже и подачи напитков, готовых блюд и фасованных продуктов; правила, методики и порядок выполнения операций по подготовке продуктов к термической обработке; назначение, правила обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правила ухода за ними; основные правила сервиса в ресторане, показатели работы ресторана. 4.Наличие развитых компетенций: командная работа, инициатива, гибкость, честность, ответственность, ориентация на результат, профессионализм. 5.Умение пользоваться офис-пакетом MS(Word, Excel), Iiko. Условия: 2/2 (чередование рабочих и выходных дней)время работы: 10:00-22:00 (60 минут перерыв)

ФиксиПарк
ФиксиПарк это первый в России парк семейного отдыха, посвященный персонажам анимационного сериала Фиксики

Похожие вакансии

Менеджер по реализации проектов (водоподготовка и водоочистка)
Москва
AMCOR динамично развивающаяся компания, которая специализируется на сервисе и ремонте импортного оборудования для предприятий промышленного комплекса Российской федерации. Сейчас мы строим собственный Завод Газотурбинного Оборудования, открытие которого запланировано на II-й квартал 2024 г. Мы планируем запуск первой производственной линии
Договорная
Сегодня в 00:29
Договорная
Сегодня в 00:29
Руководитель проекта по АСУ ТП
Москва
Крупнейший российский системный интегратор и производитель российского ПТК, выполняющий проекты АСУТП "под ключ", приглашает на работу руководителя проекта по разработке и наладке ППО автоматизированных систем управления в области АСУ ТП нефтегазохимии. Начав деятельность в 1990 году с разработки и производства контроллеров, ТЕКОН успешно
Договорная
Сегодня в 00:26
Договорная
Сегодня в 00:26
Дизайнер/Ретушер
Москва
ЦЕНТРСВЕТ частная Российская световая компания, основанная в 2005 году Евгением Щёголевым и Натальей Щёголевой. Наша компания разрабатывает и производит современное, качественное, красивое и надежное освещение мирового класса. Мы считаем, что центр всего свет, потому что хороший дизайн невозможно увидеть без хорошего освещения. Обязанности:
100 000 руб
100 000 руб
21 апреля
Су-шеф (ночь)
Москва
Примем на работу су-шеф (ночь) в г. Москва.Услoвия:Гpафик pабoты: 6/1 с 18:00 до 06:00; в ночьБесплaтные кoмплекcныe обеды за cчeт кoмпaнии;Зapaбoтная плата : смена -4300р (первый месяц) со второго месяца -4500р сменаМесто работы: от метро Шоссе Энтузиастов 10 мин пешком Обязaннocти:Оpгaнизация и кooрдинация pабoты куxни, рaспpeделение
100 000 руб
100 000 руб
21 апреля
Повар-универсал 4500-5000 смена в ресторан Зеа fine dining (ГЦ; ХЦ;)
Москва
Новый ресторан авторской кухни Зеа fine dining, приглашает в дружную команду, творческого, любящего поварское дело кандидата на вакансию ПОВАР Основные обязанности: Контроль полного технологического процесса приготовления и отдача блюд; Работа по тех картам и стандартам компании; Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и
100 000 руб
100 000 руб
21 апреля
Бухгалтер-калькулятор в гостиницу
Москва
В компанию требуется бухгалтер-калькулятор в г. Москва.Обязанности:Гостиницы Сафмар это группа гостиничных комплексов Москвы с мировым именем.Safmar Tverskaya Moscow ищет Бухгалтера-калькулятора. Работа с первичной документацией (заборные листы, акты списания, инвентаризационные и сличительные ведомости). Участие в разработке нового меню и
75 000 руб
75 000 руб
21 апреля