Су-шеф

4 500 руб / в день
Размещено 17 апреля

Открыт набор на вакансию су-шеф в г. Москва.Условия: Трудоустройство по ТК РФ; График работы 2/2 с 10:00 до 22:00; 4500 руб./смена + бонусы. Требования: Опыт работы на аналогичной должности в ресторане от 1 года; Умение грамотно расставлять приоритеты, делегировать обязанности; Умение работать в команде и быть её частью.Москва

Похожие вакансии

Су-шеф/Операционный шеф
Москва
РАБОТА В САМОМ КРУПНОМ И РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ РЕСТОРАНЕ НА БЕРЕГУ БАЛТИЙСКОГО МОРЯМы ждем активного, полного энергии и энтузиазма специалиста, готового к новым открытиям и профессиональному росту.НАМ НУЖЕН:- Су-шеф/Операционный шеф - активный сотрудник. профессиональный во всех процессах кухни ресторана и талантливый, относящийся с любовью к своему делу,
100 000 руб
100 000 руб
11 апреля
Шеф-повар
Москва
В команду эногастрономического ресторана в центре Москвы ищем талантливого и любящего свое дело Шефа с запросом на развитие личного бренда и собственную авторскую кухню. Проект - шефская кухня, шефс тейбл, эногастрономия. Напишите в сопроводительном свои signature блюда (1-2 из разных разделов меню), с чем любите работать и с чем хотели бы
220 000 руб
220 000 руб
20 марта
Шеф-кондитер/ шеф-пекарь
Москва
Открыта вакансия "шеф-кондитер/ шеф-пекарь" в г. Москва.В команду уютного ресторана ищем шеф-кондитера, умеющего работать с хлебом Обязанности: Обучение персонала, постановка задач сотрудникам; Контроль за правильным использованием оборудования; Изготовление и разработка кондитерских изделий, организация технологического процесса ; Соблюдение
Договорная
Договорная
18 марта
Шеф-кондитер/ шеф-пекарь
Москва
В команду уютного ресторана ищем шеф-кондитера, умеющего работать с хлебом Обязанности: Обучение персонала, постановка задач сотрудникам; Контроль за правильным использованием оборудования; Изготовление и разработка кондитерских изделий, организация технологического процесса ; Соблюдение санитарных норм и требований; Проведение
Договорная
Договорная
17 марта
Шеф-повар
Москва
Требуется шеф-повар в г. Москва.Обязанности: Проработка входящего сырья и полуфабрикатов, контроль качества Проработка и внедрение новых блюд Контроль спасаний, контроль сроков годности Обучение поваров Взаимодействие с корпоративной академией (составление учебных материалов, курсов, роликов) Проведение проверок по чек-листу Открытие новых
150 000 руб
150 000 руб
10 марта
Шеф-повар
Москва
Обязанности: Проработка входящего сырья и полуфабрикатов, контроль качества Проработка и внедрение новых блюд Контроль спасаний, контроль сроков годности Обучение поваров Взаимодействие с корпоративной академией (составление учебных материалов, курсов, роликов) Проведение проверок по чек-листу Открытие новых локаций Требования: Опыт работы в
150 000 руб
150 000 руб
09 марта