Су-шеф

99 000 руб
Размещено 21 апреля


Отель расположен в экологически чистом, самом зеленом районе на Юго-Западе Москвы с учетом оптимального расположения к основным воздушным воротам столицы, сообщения с центром города и находится в 400 метрах или в 5-ти минутах ходьбы от станций метро Севастопольская и Каховская. Станции метро расположены на серой ветке, по которой можно доехать без лишних пересадок до основных достопримечательностей. Условия Работа в на территории работодателя; Оформление по ТК РФ; Профессиональный рост; Дружный коллектив. Требования Знание европейской кухни; Опыт работы от 2-х лет в должности су-шефа/шеф-повара; Наличие мед. книжки; Знание СанПин; Навыки работы с техническим оборудованием; Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость. Обязанности Контроль работы кухни и поддержание чистоты на всех подразделениях; Контроль отдачи готовых блюд согласно установленным стандартам компании; Контроль наличия необходимых продуктов на производстве и своевременное составление заказов; Разработка и запуск меню совместно с шеф-поваром; Подбор и обучение персонала; Ведение первичной документации; Проведение инвентаризации; Поддержание дисциплины. Образование: не имеет значения

Похожие вакансии

Шеф-повар
Москва
Примем на работу шеф-повар в г. Москва.В команду ресторана Сепаж модного мультипространства WineWood Moscow на Красной Пресне ищем талантливого и любящего свое дело Шефа с запросом на развитие личного бренда и собственную авторскую кухню. Проект - шефская кухня, шефс тейбл, эногастрономия, банкетные залы.Напишите в сопроводительном свои signature
220 000 руб
220 000 руб
08 мая
Су-шеф/Операционный шеф
Москва
РАБОТА В САМОМ КРУПНОМ И РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ РЕСТОРАНЕ НА БЕРЕГУ БАЛТИЙСКОГО МОРЯМы ждем активного, полного энергии и энтузиазма специалиста, готового к новым открытиям и профессиональному росту.НАМ НУЖЕН:- Су-шеф/Операционный шеф - активный сотрудник. профессиональный во всех процессах кухни ресторана и талантливый, относящийся с любовью к своему делу,
100 000 руб
100 000 руб
11 апреля
Шеф-повар
Москва
В команду эногастрономического ресторана в центре Москвы ищем талантливого и любящего свое дело Шефа с запросом на развитие личного бренда и собственную авторскую кухню. Проект - шефская кухня, шефс тейбл, эногастрономия. Напишите в сопроводительном свои signature блюда (1-2 из разных разделов меню), с чем любите работать и с чем хотели бы
220 000 руб
220 000 руб
20 марта
Шеф-кондитер/ шеф-пекарь
Москва
Открыта вакансия "шеф-кондитер/ шеф-пекарь" в г. Москва.В команду уютного ресторана ищем шеф-кондитера, умеющего работать с хлебом Обязанности: Обучение персонала, постановка задач сотрудникам; Контроль за правильным использованием оборудования; Изготовление и разработка кондитерских изделий, организация технологического процесса ; Соблюдение
Договорная
Договорная
18 марта
Шеф-кондитер/ шеф-пекарь
Москва
В команду уютного ресторана ищем шеф-кондитера, умеющего работать с хлебом Обязанности: Обучение персонала, постановка задач сотрудникам; Контроль за правильным использованием оборудования; Изготовление и разработка кондитерских изделий, организация технологического процесса ; Соблюдение санитарных норм и требований; Проведение
Договорная
Договорная
17 марта
Шеф-повар
Москва
Требуется шеф-повар в г. Москва.Обязанности: Проработка входящего сырья и полуфабрикатов, контроль качества Проработка и внедрение новых блюд Контроль спасаний, контроль сроков годности Обучение поваров Взаимодействие с корпоративной академией (составление учебных материалов, курсов, роликов) Проведение проверок по чек-листу Открытие новых
150 000 руб
150 000 руб
10 марта