Требуется су-шеф в г. Москва.Сеть ресторанов доставки "Много Лосося" X5 Retail Group в поисках су-шефа. Мы даем: Оформление с первого дня, оплачиваемую стажировку; Еженедельные выплаты без задержек на банковскую карту; Стабильный доход в месяц до 120.000 рублей; Ставку до 4400 рублей; График работы 5/2 или 6/1 по 12 часов с 11:00 до 23:00; Бесплатное обучение от компании; Опытные наставники на каждом этапе, собственное приложение для обучения; Ежемесячные конкурсы и призы; Профессиональный и карьерный рост до территориального шеф-повара, технолога; Бесплатное питание от компании; Стильная форменная одежда; Работа в компании федерального уровня. Мы ожидаем: Опыт работы на аналогичной должности от 1 года (японская кухня, сетевые проекты); Знания сроков годности, навыки маркировки; Опыт работы с тех. картами; Знания и понимания процессов проведения инвентаризаций и списаний; Желание работать и зарабатывать; Обучаемость, навыки работы в команде, лидерские качества, желание расти профессионально и карьерно. Задачи: Контроль качества отдачи блюд; Выполнение операционных показателей, прохождение проверок качества; Заказ и прием продуктов; Проведение инвентаризаций; Подбор и обучение команды. У тебя есть опыт работы су-шефом, старшим поваром, бригадиром? Обладаешь лидерскими качествами и навыками управления командой? Тогда тебе к нам В команду настоящих профессионалов Звони по номеру телефона в вакансии и записывайся на собеседование) Мы ждем именно тебяМосква
Шеф-повар
Москва
Примем на работу шеф-повар в г. Москва.В команду ресторана Сепаж модного мультипространства WineWood Moscow на Красной Пресне ищем талантливого и любящего свое дело Шефа с запросом на развитие личного бренда и собственную авторскую кухню. Проект - шефская кухня, шефс тейбл, эногастрономия, банкетные залы.Напишите в сопроводительном свои signature
220 000 руб
08 мая
|
220 000 руб
08 мая
|
Су-шеф/Операционный шеф
Москва
РАБОТА В САМОМ КРУПНОМ И РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ РЕСТОРАНЕ НА БЕРЕГУ БАЛТИЙСКОГО МОРЯМы ждем активного, полного энергии и энтузиазма специалиста, готового к новым открытиям и профессиональному росту.НАМ НУЖЕН:- Су-шеф/Операционный шеф - активный сотрудник. профессиональный во всех процессах кухни ресторана и талантливый, относящийся с любовью к своему делу,
100 000 руб
11 апреля
|
100 000 руб
11 апреля
|
Шеф-повар
Москва
В команду эногастрономического ресторана в центре Москвы ищем талантливого и любящего свое дело Шефа с запросом на развитие личного бренда и собственную авторскую кухню. Проект - шефская кухня, шефс тейбл, эногастрономия. Напишите в сопроводительном свои signature блюда (1-2 из разных разделов меню), с чем любите работать и с чем хотели бы
220 000 руб
20 марта
|
220 000 руб
20 марта
|
Шеф-кондитер/ шеф-пекарь
Москва
Открыта вакансия "шеф-кондитер/ шеф-пекарь" в г. Москва.В команду уютного ресторана ищем шеф-кондитера, умеющего работать с хлебом Обязанности: Обучение персонала, постановка задач сотрудникам; Контроль за правильным использованием оборудования; Изготовление и разработка кондитерских изделий, организация технологического процесса ; Соблюдение
Договорная
18 марта
|
Договорная
18 марта
|
Шеф-кондитер/ шеф-пекарь
Москва
В команду уютного ресторана ищем шеф-кондитера, умеющего работать с хлебом Обязанности: Обучение персонала, постановка задач сотрудникам; Контроль за правильным использованием оборудования; Изготовление и разработка кондитерских изделий, организация технологического процесса ; Соблюдение санитарных норм и требований; Проведение
Договорная
17 марта
|
Договорная
17 марта
|
Шеф-повар
Москва
Требуется шеф-повар в г. Москва.Обязанности: Проработка входящего сырья и полуфабрикатов, контроль качества Проработка и внедрение новых блюд Контроль спасаний, контроль сроков годности Обучение поваров Взаимодействие с корпоративной академией (составление учебных материалов, курсов, роликов) Проведение проверок по чек-листу Открытие новых
150 000 руб
10 марта
|
150 000 руб
10 марта
|