Су-шеф

4 000 руб / в день
Размещено 01 мая
Профобласть: Туризм, рестораны
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


Условия работы: Много Лосося - крупная сеть доставки суши и роллов. Наши основные ценности это: вкусно и качественно готовить, вовремя доставлять, бережливо относиться к работе и заботиться о сотрудниках. В 2021 году мы стали частью Х5 Group и теперь растем еще быстрее.Присоединяйся к команде профессионалов и расти вместе с намиГрафик работы 6/1 или 5/2Время работы 12-часовая рабочая сменаБесплатное обучение, бесплатное питаниеБольшие возможности для карьерного и профессионального роста.Обязанности: Полный цикл приготовления блюд японской и европейской кухни согласно технологическим картамСоблюдение сроков годности и условия хранения продуктовСоставление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментомСоблюдение сроков годности и условия хранения продуктовКонтроль производственного процесса на кухне, качества выпускаемых блюдПроведение инвентаризацииСоблюдение санитарных нормКонтроль и ведение журналовУправление сменой поваров Проведение инвентаризации кухниОбучение поваровПроведение аттестаций персоналаНепосредственное участие в работе.Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - От 1 года.

ООО "МНОГО ЛОСОСЯ"
Поиск сотрудников на открытые вакансии
Москва, м. Солнцево, Ул. Волынская, дом 1 –

Похожие вакансии

Шеф-повар
Москва
Примем на работу шеф-повар в г. Москва.В команду ресторана Сепаж модного мультипространства WineWood Moscow на Красной Пресне ищем талантливого и любящего свое дело Шефа с запросом на развитие личного бренда и собственную авторскую кухню. Проект - шефская кухня, шефс тейбл, эногастрономия, банкетные залы.Напишите в сопроводительном свои signature
220 000 руб
220 000 руб
08 мая
Су-шеф/Операционный шеф
Москва
РАБОТА В САМОМ КРУПНОМ И РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ РЕСТОРАНЕ НА БЕРЕГУ БАЛТИЙСКОГО МОРЯМы ждем активного, полного энергии и энтузиазма специалиста, готового к новым открытиям и профессиональному росту.НАМ НУЖЕН:- Су-шеф/Операционный шеф - активный сотрудник. профессиональный во всех процессах кухни ресторана и талантливый, относящийся с любовью к своему делу,
100 000 руб
100 000 руб
11 апреля
Шеф-повар
Москва
В команду эногастрономического ресторана в центре Москвы ищем талантливого и любящего свое дело Шефа с запросом на развитие личного бренда и собственную авторскую кухню. Проект - шефская кухня, шефс тейбл, эногастрономия. Напишите в сопроводительном свои signature блюда (1-2 из разных разделов меню), с чем любите работать и с чем хотели бы
220 000 руб
220 000 руб
20 марта
Шеф-кондитер/ шеф-пекарь
Москва
Открыта вакансия "шеф-кондитер/ шеф-пекарь" в г. Москва.В команду уютного ресторана ищем шеф-кондитера, умеющего работать с хлебом Обязанности: Обучение персонала, постановка задач сотрудникам; Контроль за правильным использованием оборудования; Изготовление и разработка кондитерских изделий, организация технологического процесса ; Соблюдение
Договорная
Договорная
18 марта
Шеф-кондитер/ шеф-пекарь
Москва
В команду уютного ресторана ищем шеф-кондитера, умеющего работать с хлебом Обязанности: Обучение персонала, постановка задач сотрудникам; Контроль за правильным использованием оборудования; Изготовление и разработка кондитерских изделий, организация технологического процесса ; Соблюдение санитарных норм и требований; Проведение
Договорная
Договорная
17 марта
Шеф-повар
Москва
Требуется шеф-повар в г. Москва.Обязанности: Проработка входящего сырья и полуфабрикатов, контроль качества Проработка и внедрение новых блюд Контроль спасаний, контроль сроков годности Обучение поваров Взаимодействие с корпоративной академией (составление учебных материалов, курсов, роликов) Проведение проверок по чек-листу Открытие новых
150 000 руб
150 000 руб
10 марта