Су-шеф

100 000 руб
Размещено 03 октября
Профобласть: Туризм, рестораны
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 3 лет


Условия работы: Официальное оформление по ТК РФ;График работы 5/2: понедельник - пятница с 7:00 до 16:00.Место работы: парк ВДНХ..Обязанности: Постановка процессов эффективной работы на кухне;Контроль технологии качества приготовления блюд;Контроль, обучения линейного персонала;Составление актов проработок, технологических и калькуляционных карт для нового и существующего ассортимента. Взаимодействие с калькулятором;Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;Работа с поставщиками. Контроль закупок..Требования:Необходимое образование - Высшее.Опыт работы - От 3 лет.

Москва, м. ВДНХ, Нововаганьковский переулок, дом 3, строение 4 –

Похожие вакансии

Шеф-повар
Москва
Обязанности:Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых
29 389 руб
29 389 руб
05 октября
Шеф-повар
Москва
Обязанности:Управление пищеблоком;Организация процесса питания воспитанников;Контроль за соблюдением требований СанПиН;Контроль соблюдения меню и рационов питания.Требования:Наличие соответствующего образования;Наличие медицинской/санитарной книжки (при отсутствии оформляется перед приёмом на работу).Подробнее по телефонуДетали вакансии:В д/сад
70 000 руб
70 000 руб
04 октября
заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары;Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;Проводит бракераж готовой
65 000 руб
65 000 руб
04 октября
Су-шеф
Москва
Условия работы: - Работа в столовой закрытого типа (м. Римская) . - График работы: 5/2 с 7.00 до 16.00. - Зарплата - 103 448 рублей, вовремя, 2 раза в месяц. - Бесплатное 2-х разовое питание. - Оформление по ТК РФ, полный соц.пакет..Обязанности: - Приготовление блюд по технологическим картам.- Контроль работы производства в отсутствие шеф-повара.-
103 448 руб
103 448 руб
04 октября
Шеф-повар
Москва
Обязанности:Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых
60 000 руб
60 000 руб
04 октября
Су-шеф
Москва
Условия работы: - Работа в клубе на Баррикадной. Клуб Высотка.- График работы: 5/2 (с14 до 23)- Трудоустройство согласно ТК РФВыплата ЗП без задержек- Полный день- Бесплатное питание- Шаговая доступность от метро Баррикадная (3 мин)- ЗВОНИТЬ с 11:00-17:30.Обязанности: - Организация и приготовление блюд.- Организация и контроль технологического
110 000 руб
110 000 руб
02 октября