Су-шеф г.Москва

100 000 руб
Размещено 20 апреля


В компанию требуется су-шеф г.москва в г. Москва.Мы - "Суши-мастер" и мы ищем в свою команду су-шефаУ нас стабильные своевременные выплаты два раза месяц и официальное оформлениеРестораны доставки "Суши-мастер" - это сеть ресторанов японской кухни. Мы работаем с 2013 года и представлены более чем в 80 городах России и ближнего зарубежья.МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:- График paботы 5/2, 6/1 с 10 до 23:00- Ставка за смену 4000 рублей+оплата питания и уборки+БОНУСЫ - Официальное трудоустройство по договору гпх- Своевременные выплаты зп два раза в месяц- Непрерывное повышение квалификации в процессе работы (обучение от су-шефов сети)-Дружный коллектив, готовый помочь в любую минутуЧТО ДЕЛАЮТ НАШИ СУ-ШЕФЫ?- Готовят суши и воки по ТТК- Контролируют качество продуктов и скорость приготовления блюд- Осуществляют контроль над соблюдением санитарных, гигиенических норм и правил и обеспечением чистоты кухни- Своевременно предоставляют отчетность, проводят инвентаризациюТРЕБОВАНИЯ:- Ответственность- Дисциплинированность, аккуратность- Желание работать и зарабатывать - Опыт работы на аналогичной позиции будет плюсомМы ждем тебя в нашей командеМосква

Похожие вакансии

Повар су шеф
Москва
Открыта вакансия "повар" в г. Москва.Ресторан "Гранж Кафе".Заведение небольшое, до 30 посадочных мест (на банкетах до 60 гостей). Адрес:м. Парк культуры, Зубовский бульвар, 22/39.Требование: повар универсал, опыт работы от 1 года, возраст от 18 лет, наличие документов.Трудоустройства:по трудовому договору; договор ГПХ с ИП; договор ГПХ
100 000 руб
100 000 руб
02 мая
Шеф-повар/Су-шеф
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар/су-шеф в г. Москва. В Гастропаб Сидрерия Art Ici требуется шеф-повар/су-шеф со знанием европейской и средиземноморской кухни. Обязанности: Составление меню и ТК Приготовление блюд Управление командой кухни Подбор и обучение персонала Составление графика работы сотрудников Проработка новых блюд Заказ продуктов
90 000 руб
90 000 руб
02 мая
Шеф-повар/Су-шеф
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар/су-шеф в г. Москва. В Гастропаб Сидрерия Art Ici требуется шеф-повар/су-шеф со знанием европейской и средиземноморской кухни. Обязанности: Составление меню и ТК Приготовление блюд Управление командой кухни Подбор и обучение персонала Составление графика работы сотрудников Проработка новых блюд Заказ продуктов
90 000 руб
90 000 руб
01 мая
Повар су шеф
Москва
Открыта вакансия "повар" в г. Москва.Ресторан "Гранж Кафе".Заведение небольшое, до 30 посадочных мест (на банкетах до 60 гостей). Адрес:м. Парк культуры, Зубовский бульвар, 22/39.Требование: повар универсал, опыт работы от 1 года, возраст от 18 лет, наличие документов.Трудоустройства:по трудовому договору; договор ГПХ с ИП; договор ГПХ
100 000 руб
100 000 руб
01 мая
Шеф-повар/Су-шеф
Москва
В Гастропаб Сидрерия Art Ici требуется шеф-повар/су-шеф со знанием европейской и средиземноморской кухни. Обязанности: Составление меню и ТК Приготовление блюд Управление командой кухни Подбор и обучение персонала Составление графика работы сотрудников Проработка новых блюд Заказ продуктов и работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
90 000 руб
90 000 руб
01 мая
Шеф-повар/Бренд-шеф (отель 5)
Москва
В компанию требуется шеф-повар/бренд-шеф (отель в г. Москва.Обязанности: Формирование меню ресторанов Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и
Договорная
Договорная
01 мая