Су-шеф кондитер

120 000 руб
Размещено 17 февраля


Примем на работу су-шеф кондитер в г. Москва.Обязанности: Контроль технологического процесса производства заготовок, полуфабрикатов и готовой продукции; Контроль работы производственного персонала кондитерского цеха; Постоянный контроль соблюдения санитарных гигиенических требований и норм в цехе; Контроль соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Контроль соблюдения правил маркировки и товарного соседства сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; Обучение персонала приготовлению новых блюд; Контроль качества приготовления блюд; Контроль выпуска заказа в смену; Контроль остатков и движения сырья и полуфабрикатов, ведение установленной отчетности, подготовка и участие в инвентаризации; Взаимодействие с другими подразделениями производства. Требования: Профильное образование; Опыт работы на аналогичной должности на производстве, в сетевых ресторанах от 1 года; Навыки расчета необходимого сырья; Знание санитарных норм и правил; Опыт обучения персонала, адаптации новых сотрудников; Профессиональный вкус, знание современных тенденций рынка; Отличное знание технологии приготовления всех видов кондитерских изделий; Знание принципов работы и правил эксплуатации технологического оборудования; Желание и готовность развиваться профессионально, развивать других. Условия: Работа в стабильной компании, наша компания 17 лет на рынке Москвы и МО; График работы: 5/2 с 09.00 до 21.00, либо 2/2 с 09.00 до 21.00; Бесплатное двухразовое питание; Обеспечение униформой; Корпоративный транспорт от метро до производства и обратно; Своевременные выплаты заработной платы два раза в месяц; Заработная плата обсуждается по результатам собеседования. .Звоните на указанный номер