Су-шеф кондитер на производство

110 000 руб
Размещено 14 марта


Открыт набор на вакансию су-шеф кондитер в г. Москва.Нa Фaбрику-Kухни тpeбуется су-шеф кондитер, мeтрo Киевская, Кутузовский проспект, 17 Обязaннocти: - Oргaнизaция пpoизводcтвeнныx прoцессов - Koнтpоль за тeхнолoгией пpигoтовлeния пищи, ноpмами зaклaдки сыpья и cоблюдением работниками сaнитарных трeбoваний и правил личнoй гигиeны - Oрганизация труда персонала. Управление персоналом кухни - Расстановка работников с учётом их специальности и квалификации - Постановка задач сотрудникам - Контроль исполнения поставленных задач - Контроль скорости, качества и стандартов изготовления блюд - Контроль эффективного использования оборудования и других основных средств - Проведение инструктажа по технологии приготовления кондитерских изделий и другим производственным вопросам - Проведение бракеража готовых кондитерских изделий - Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье - Контроль сроков годности, ассортимента, количества и наличия продовольствия - Изучения спроса, участие в составлении меню - Формирование объёма работы и планирование работы цеха согласно утвержденному меню - Проведение инвентаризаций, контроль остатков. Ведение отчётной документации Требования: - Профильное образование - Умение принимать решения - Умение работать в режиме многозадачности - Опыт работы на аналогичной позиции - мед.книжка Условия: - Официальное оформление по ТК - Официальные выплаты на банковскую карту - Оклад 110 000 рублей - График 5/2, 9 часовой рабочий день - Питание предоставляется.Узнать детали можно по телефону

Похожие вакансии

Шеф-кондитер
Москва
Обязанности: Организация работы кондитерского цеха; Составление/корректировка технологических карт; Разработка и внедрение нового ассортимента (в том числе сезонное обновление ассортимента десертов); Соблюдение технологии приготовления продукции; Контроль качества приготавливаемой продукции, контроль срока годности; Управление персоналом;
120 000 руб
120 000 руб
21 мая
Су-шеф кондитер на фабрику кухни
Москва
Требуется су-шеф кондитер в г. Москва."Фабрика кухни это место, где мы делаем заготовки, полуфабрикаты, а также готовые блюда для наших премиум ресторанов М2 Органик Клуб, онлайн и офлайн магазинов М2. Нам невероятно повезло иметь собственную органическую Ферму в Подмосковье и каждый день пользоваться уникальной возможностью готовить из самых
Договорная
Договорная
21 мая
Шеф-кондитер
Москва
Открыта вакансия "шеф-кондитер" в г. Москва.Обязанности: Личное приготовление кондитерских изделий; Разработка новой продукции согласно концепции и современных тенденций; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления тортов и пирожных; составление технологических карт; Грамотное руководство коллективом; Обучение персонала. Мы
100 000 руб
100 000 руб
21 мая
Су-шеф/су-шеф кондитер
Москва
Ищем су-шеф/су-шеф кондитер в г. Москва.В команду Ресторана "Erwin. Павильон" на Патриарших прудах ищем су-шефа Интересно? Тогда скорее откликайся Обязанности: Организация работы кухни контроль качества отдачи блюд на раздаче участие в инвентаризации контроль заготовок Контроль списаний контроль остатков продукции и составление заказов
100 000 руб
100 000 руб
21 мая
Су-шеф кондитерского цеха в ресторан Рыба Мечты
Москва
Открыт набор на вакансию су-шеф кондитерского в г. Москва.В премиальный ресторан Рыба мечты в самом центре столицы требуется су-шеф кондитер Мы находимся в историческом особняке 19 века на острове Балчуг. Непревзойденное качество морепродуктов и аутентичный интерьер отличает нас от других ресторанов.Когда стиль и гастрономический вкус встречаются,
100 000 руб
100 000 руб
20 мая
Су-шеф кондитер на фабрику кухни
Москва
"Фабрика кухни это место, где мы делаем заготовки, полуфабрикаты, а также готовые блюда для наших премиум ресторанов М2 Органик Клуб, онлайн и офлайн магазинов М2. Нам невероятно повезло иметь собственную органическую Ферму в Подмосковье и каждый день пользоваться уникальной возможностью готовить из самых свежих, экологически чистых, сезонных
Договорная
Договорная
20 мая