Су-шеф кондитерского цеха в ресторан Рыба Мечты

100 000 руб
Размещено 06 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


Открыт набор на вакансию су-шеф кондитерского в г. Москва.В премиальный ресторан Рыба мечты в самом центре столицы требуется су-шеф кондитер Мы находимся в историческом особняке 19 века на острове Балчуг. Непревзойденное качество морепродуктов и аутентичный интерьер отличает нас от других ресторанов.Когда стиль и гастрономический вкус встречаются, случается сказка. Бархат, мрамор, хрусталь, редкое дерево. В мягкости текстур, в сложном и манящем свете, в благородной прохладе отражение высокого отношения к гастрономии. Ведь по-настоящему почувствовать вкус, разрешить себе поставить жизнь на паузу и насладиться моментом можно только в идеальной атмосфере Рыбы Мечты. Обязанности: Оказывать содействие шеф-повару в эффективном управлении деятельностью кухни в соответствии с принятыми Правилами и Положениями, а также предоставлять услуги в вежливой, профессиональной, эффективной и гибкой форме; Обладать полными практическими знаниями и способностями контролировать, корректировать и демонстрировать исполнение всех обязанностей и рабочих заданий Распределять рабочие задания среди подчиненных и контролировать их выполнение Осуществлять гибкое планирование производственной деятельности Обеспечивать постоянное наличие всего производственного оборудования, запасов и прочих товарно-материальных ценностей, а также надлежащую техническую оснащенность структурного подразделения Оказывать содействие в проведении ежемесячной инвентаризации всего производственного оборудования и запасов Проводить планерки для сотрудников по вопросам подготовки, обслуживания и меню ежедневно перед началом рабочей смены Взаимодействовать с Комбинатом питания по вопросам ежедневной деятельности и контроля качества Обладать глубоким пониманием и знанием всех пищевых продуктов, а также способностью рекомендовать сочетания продуктов. Требования: Опыт работы от 1 года на аналогичной должности Профильное образование приветствуется Знание рецептур и технологий приготовления блюд Умение организовывать рабочий процесс Пунктуальность, ответственность, умение работать в команде Условия: Возможность профессионального и карьерного роста; Социальный пакет: годовой абонемент WORLD CLASS, ДМС (включая стоматологию); Комфортные условия труда; Дружный коллектив и приятная атмосфера; Красивая униформа; Вкусное и разнообразное стафф-питание; График 5/2; Часы работы с 11:00 до 23:00. Если ты любишь своё дело, готов работать со страстью и самоотдачей - добро пожаловать в команду

РЫБА МЕЧТЫ
Поиск сотрудников на открытые вакансии

Похожие вакансии

Су-шеф кондитерского цеха в ресторан Рыба Мечты
Москва
Открыт набор на вакансию су-шеф кондитерского в г. Москва.В премиальный ресторан Рыба мечты в самом центре столицы требуется су-шеф кондитер Мы находимся в историческом особняке 19 века на острове Балчуг. Непревзойденное качество морепродуктов и аутентичный интерьер отличает нас от других ресторанов.Когда стиль и гастрономический вкус встречаются,
100 000 руб
100 000 руб
13 мая
Младший Су-шеф (кондитерский цех)
Москва
Ищем младший су-шеф в г. Москва.Обязанности: приготовление кондитерских изделий в соответствии с тех. картами; распределение продуктов, поступивших со склада на кухню, по местам их хранения; контроль чистоты и порядка на рабочей зоне. Требования: среднее профессиональное образование; опыт работы от 2 лет на должности кондитера. Условия:
Договорная
Договорная
09 мая
Младший Су-шеф (кондитерский цех)
Москва
Ищем младший су-шеф в г. Москва.Обязанности: приготовление кондитерских изделий в соответствии с тех. картами; распределение продуктов, поступивших со склада на кухню, по местам их хранения; контроль чистоты и порядка на рабочей зоне. Требования: среднее профессиональное образование; опыт работы от 2 лет на должности кондитера. Условия:
Договорная
Договорная
08 мая
Младший Су-шеф (кондитерский цех)
Москва
Обязанности: приготовление кондитерских изделий в соответствии с тех. картами; распределение продуктов, поступивших со склада на кухню, по местам их хранения; контроль чистоты и порядка на рабочей зоне. Требования: среднее профессиональное образование; опыт работы от 2 лет на должности кондитера. Условия: график работы 5/2, плавающие
Договорная
Договорная
07 мая
Су-шеф кондитерского цеха пищевое производство
Москва
Требуется су-шеф кондитерского в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Чем предстоит заниматься: Обучение сотрудников, контроль за приготовлением
80 000 руб
80 000 руб
20 апреля
Су-шеф кондитерского цеха пищевое производство
Москва
Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Чем предстоит заниматься: Обучение сотрудников, контроль за приготовлением блюд Контроль соблюдения работниками
80 000 руб
80 000 руб
19 апреля