Су-шеф (м. Фрунзенская)

100 000 руб
Размещено 19 апреля


Открыта вакансия "су-шеф" в г. Москва. Должностные обязанности: Работа на позиции горячего, холодного цеха; Координация работы смены, учет рабочего времени, приемка сырья, работа на раздаче, провидение инвентаризации. Требования: Опыт работы су-шефом не менее трех лет; Знание итальянской кухни; Ответственность, наличие лидерских качеств; Условия работы: Оформление по ТК РФ; График работы: 5/2 (10-12 часов); Оклад 100 000 руб.; Ресторан Минисыроварня на м. Фрунзенская

Похожие вакансии

Повар су шеф
Москва
Открыта вакансия "повар" в г. Москва.Ресторан "Гранж Кафе".Заведение небольшое, до 30 посадочных мест (на банкетах до 60 гостей). Адрес:м. Парк культуры, Зубовский бульвар, 22/39.Требование: повар универсал, опыт работы от 1 года, возраст от 18 лет, наличие документов.Трудоустройства:по трудовому договору; договор ГПХ с ИП; договор ГПХ
100 000 руб
100 000 руб
02 мая
Шеф-повар/Су-шеф
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар/су-шеф в г. Москва. В Гастропаб Сидрерия Art Ici требуется шеф-повар/су-шеф со знанием европейской и средиземноморской кухни. Обязанности: Составление меню и ТК Приготовление блюд Управление командой кухни Подбор и обучение персонала Составление графика работы сотрудников Проработка новых блюд Заказ продуктов
90 000 руб
90 000 руб
02 мая
Шеф-повар/Су-шеф
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар/су-шеф в г. Москва. В Гастропаб Сидрерия Art Ici требуется шеф-повар/су-шеф со знанием европейской и средиземноморской кухни. Обязанности: Составление меню и ТК Приготовление блюд Управление командой кухни Подбор и обучение персонала Составление графика работы сотрудников Проработка новых блюд Заказ продуктов
90 000 руб
90 000 руб
01 мая
Повар су шеф
Москва
Открыта вакансия "повар" в г. Москва.Ресторан "Гранж Кафе".Заведение небольшое, до 30 посадочных мест (на банкетах до 60 гостей). Адрес:м. Парк культуры, Зубовский бульвар, 22/39.Требование: повар универсал, опыт работы от 1 года, возраст от 18 лет, наличие документов.Трудоустройства:по трудовому договору; договор ГПХ с ИП; договор ГПХ
100 000 руб
100 000 руб
01 мая
Шеф-повар/Су-шеф
Москва
В Гастропаб Сидрерия Art Ici требуется шеф-повар/су-шеф со знанием европейской и средиземноморской кухни. Обязанности: Составление меню и ТК Приготовление блюд Управление командой кухни Подбор и обучение персонала Составление графика работы сотрудников Проработка новых блюд Заказ продуктов и работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
90 000 руб
90 000 руб
01 мая
Шеф-повар/Бренд-шеф (отель 5)
Москва
В компанию требуется шеф-повар/бренд-шеф (отель в г. Москва.Обязанности: Формирование меню ресторанов Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и
Договорная
Договорная
01 мая