Су-шеф ресторана Lambic Brasserie

70 000 руб
Размещено 20 февраля


Компания Upster представлена следующими проектами. Brasserie Lambic сеть ресторанов премиум-класса, собравшие в себя все самое лучшее из фламандской и европейской кухни. Приглашаем к сотрудничеству Су-шефа Стань частью нашей большой команды. Обязанности: Организация слаженной работы кухни в смену; Составление графиков; Заказ продуктов; Прием продуктов; Отслеживание товарного соседства; Маркировка, сроки годности; Знание нормативов СЭС; Инвентаризация; Приготовление блюд по ТК; Требования: Образование профильное; Опыт управления сотрудниками кухни обязателен Знание норм и правил работы на кухне; Лидерские качества; Ответственность; Дисциплинированность. Условия: Работа в динамично развивающейся компании; Молодой, дружный коллектив; График 2/2, 5/2, по 13,5 часов; Смена - 4666 р.; Европейская кухня.

Похожие вакансии

Су-шеф ресторана EVA в Хамовниках
Москва
Открыт набор на вакансию су-шеф ресторана в г. Москва.Lucky Group премиальная ресторанная группа Богдана Панченко и Ивана Кукарских,бренд-шефов Глена Баллиса и Дана Мирона. Приглашаем в команду увлеченных, опытных, талантливых су-шефов ресторана. Наши пожелания к будущему сотруднику команды: опыт работы на позиции су-шеф от 1 года в ресторанах
110 000 руб
110 000 руб
22 мая
Су-шеф ресторана EVA в Хамовниках
Москва
Открыт набор на вакансию су-шеф ресторана в г. Москва.Lucky Group премиальная ресторанная группа Богдана Панченко и Ивана Кукарских,бренд-шефов Глена Баллиса и Дана Мирона. Приглашаем в команду увлеченных, опытных, талантливых су-шефов ресторана. Наши пожелания к будущему сотруднику команды: опыт работы на позиции су-шеф от 1 года в ресторанах
110 000 руб
110 000 руб
21 мая
Су-шеф
Москва
Требуется су-шеф в г. Москва.НОВЫЙ Ресторан испано-португальской кухни. Команда поваров под руководством мишленовского шефа Адриана Кетгласа и Евгения Цыганова представляет к еду в канонах актуального fine dining, эталонные национальные блюда в современной ресторанной подаче и конечно же много огня.Чем ты будешь заниматься:Организация работы
120 000 руб
120 000 руб
15 мая
Су-шеф
Москва
НОВЫЙ Ресторан испано-португальской кухни. Команда поваров под руководством мишленовского шефа Адриана Кетгласа и Евгения Цыганова представляет к еду в канонах актуального fine dining, эталонные национальные блюда в современной ресторанной подаче и конечно же много огня.Чем ты будешь заниматься:Организация работы команды совместно с
120 000 руб
120 000 руб
15 мая
Су-шеф
Москва
Открыта вакансия "су-шеф" в г. Москва.НОВЫЙ Ресторан испано-португальской кухни. Команда поваров под руководством мишленовского шефа Адриана Кетгласа и Евгения Цыганова представляет к еду в канонах актуального fine dining, эталонные национальные блюда в современной ресторанной подаче и конечно же много огня.Чем ты будешь заниматься:Организация
120 000 руб
120 000 руб
30 апреля
Су-шеф
Москва
Открыта вакансия "су-шеф" в г. Москва.НОВЫЙ Ресторан испано-португальской кухни. Команда поваров под руководством мишленовского шефа Адриана Кетгласа и Евгения Цыганова представляет к еду в канонах актуального fine dining, эталонные национальные блюда в современной ресторанной подаче и конечно же много огня.Чем ты будешь заниматься:Организация
120 000 руб
120 000 руб
30 апреля