Су-Шеф столовой

100 000 руб
Размещено 06 апреля


Столовая и ресторан в поисках двух Су-шефов Обязанности: Управление персоналом в смене ( коллектив не большой)) Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни. Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд. Контроль остатков и сроков годности, списания, ротация. Контроль санитарно-гигиенических норм на производстве. Участие в инвентаризации. Требования: Опыт работы на позиции Су-шефа Профильное образование Ответственность, успешный навык управления персоналом Соблюдение санитарных норм. Умение работать с ТТК Условия: График 5/2 с 08:00 до 17:00 / с 09:00 до 18:00 Заработная плата без задержек 2 раза Оплачиваемый отпуск Пешая доступность от метро Молодёжная.и Давыдково минут 15 пешком или корпоративный транспорт от метро Славянский бульвар .