Су-шеф в цех фасовки на пищевое производство

100 000 руб
Размещено 20 апреля


Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Ждем в команду су-шефа в цех фасовки Основные задачи су-шефа: Обеспечение бесперебойной работы цеха Контроль качества готовой продукции, контроль за соблюдением рецептур, контроль технологии приготовления Составление заявки на склад Поддержание порядка в холодильных камерах Контроль сырья и полуфабрикатов, предупреждение брака Знание санитарных норм, ХАССП, ведение журналов Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств Участие в подготовке и проведении инвентаризации Контроль и поддержание чистоты в цехах и холодильных камерах на производстве Требования к соискателю: Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет. Умение работать по ТТК. Знание стандартов качества и хранения продуктов, полуфабрикатов. Знание санитарных норм и правил, применяющихся в общественном питании. Мы предлагаем: Оформление по ТК РФ График сутки/трое Стабильная заработная плата, выплаты без задержек 2 раза в месяц Бесплатная, новая униформа Бесплатное горячее питание Место работы: ст. м. Сходненская Если вам не подошла данная вакансия и вы готовы рассмотреть еще предложения, свяжитесь с нами, мы предложим другие вакансии

Похожие вакансии

Повар су шеф
Москва
Открыта вакансия "повар" в г. Москва.Ресторан "Гранж Кафе".Заведение небольшое, до 30 посадочных мест (на банкетах до 60 гостей). Адрес:м. Парк культуры, Зубовский бульвар, 22/39.Требование: повар универсал, опыт работы от 1 года, возраст от 18 лет, наличие документов.Трудоустройства:по трудовому договору; договор ГПХ с ИП; договор ГПХ
100 000 руб
100 000 руб
02 мая
Шеф-повар/Су-шеф
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар/су-шеф в г. Москва. В Гастропаб Сидрерия Art Ici требуется шеф-повар/су-шеф со знанием европейской и средиземноморской кухни. Обязанности: Составление меню и ТК Приготовление блюд Управление командой кухни Подбор и обучение персонала Составление графика работы сотрудников Проработка новых блюд Заказ продуктов
90 000 руб
90 000 руб
02 мая
Шеф-повар/Су-шеф
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар/су-шеф в г. Москва. В Гастропаб Сидрерия Art Ici требуется шеф-повар/су-шеф со знанием европейской и средиземноморской кухни. Обязанности: Составление меню и ТК Приготовление блюд Управление командой кухни Подбор и обучение персонала Составление графика работы сотрудников Проработка новых блюд Заказ продуктов
90 000 руб
90 000 руб
01 мая
Повар су шеф
Москва
Открыта вакансия "повар" в г. Москва.Ресторан "Гранж Кафе".Заведение небольшое, до 30 посадочных мест (на банкетах до 60 гостей). Адрес:м. Парк культуры, Зубовский бульвар, 22/39.Требование: повар универсал, опыт работы от 1 года, возраст от 18 лет, наличие документов.Трудоустройства:по трудовому договору; договор ГПХ с ИП; договор ГПХ
100 000 руб
100 000 руб
01 мая
Шеф-повар/Су-шеф
Москва
В Гастропаб Сидрерия Art Ici требуется шеф-повар/су-шеф со знанием европейской и средиземноморской кухни. Обязанности: Составление меню и ТК Приготовление блюд Управление командой кухни Подбор и обучение персонала Составление графика работы сотрудников Проработка новых блюд Заказ продуктов и работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
90 000 руб
90 000 руб
01 мая
Шеф-повар/Бренд-шеф (отель 5)
Москва
В компанию требуется шеф-повар/бренд-шеф (отель в г. Москва.Обязанности: Формирование меню ресторанов Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и
Договорная
Договорная
01 мая