Су-шеф в премиум ресторан (м.ЗИЛ)

91 000 руб
Размещено 19 апреля


Требуется су-шеф в г. Москва.М2 Органик Клуб это сеть атмосферных ресторанов премиум класса, работающих уже более 4-х лет.Каждый день в наших ресторанах мы стремимся к одному обеспечить гостеприимство и отличную еду. Стильные и атмосферные интерьеры, уютные летние веранды, высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент блюд, возвращают гостей в наши заведения снова и снова. Один из главных принципов философии ресторанов М2 Органик Клуб- использование этично выращенных продуктов.Нам невероятно повезло иметь собственную органическую Ферму в Подмосковье и каждый день пользоваться уникальной возможностью готовить из самых свежих, экологически чистых, сезонных продуктов, угощать гостей и следовать любимой концепции от фермы к столу.Присоединяйся и ты к дружному коллективу единомышленников и друзей ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ СУ-ШЕФА В ПРЕМИУМ РЕСТОРАН "М2 ОРГАНИК КЛУБ" МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Стабильную заработную плату без задержек Высокий совокупный доход от 91 350 руб, смена 6090 руб + % от ТО кухни График: 2/2 c 9:00 до 23:00 Оплачиваемые отпуска и больничные Бесплатное питание: завтрак, обед и ужин Бонусы за стаж в компании Выплата заработной платы 2 раза в месяц Оформление по ТК Первая заработная плата выплачивается уже через 10 рабочих смен в размере 20 000 руб Работу на новом, современном оборудовании Карьерный рост до шеф-повара Место работы: м.ЗИЛ Скидки на экологически чистую продукцию, выращенную и изготовленную на фермах и производствах компании Скидки на медицинское обслуживание в клиниках компании, в том числе возможность оформления льготного полиса ДМС Скидки для сотрудников компании на покупку, страхование и ремонт автомобилей ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: Изготовление блюд согласно технологическим картам Соблюдение технологии приготовления и санитарных норм Контроль качества приготавливаемой продукции Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство) Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте НАМ ВАЖНО: Опыт работы су-шефом от 3-х лет в премиум ресторанах Желание работать и развиваться Действует акция Приведи друга, бонус за каждого до 15 000 руб СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ

Похожие вакансии

Повар су шеф
Москва
Открыта вакансия "повар" в г. Москва.Ресторан "Гранж Кафе".Заведение небольшое, до 30 посадочных мест (на банкетах до 60 гостей). Адрес:м. Парк культуры, Зубовский бульвар, 22/39.Требование: повар универсал, опыт работы от 1 года, возраст от 18 лет, наличие документов.Трудоустройства:по трудовому договору; договор ГПХ с ИП; договор ГПХ
100 000 руб
Сегодня в 03:20
100 000 руб
Сегодня в 03:20
Шеф-повар/Су-шеф
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар/су-шеф в г. Москва. В Гастропаб Сидрерия Art Ici требуется шеф-повар/су-шеф со знанием европейской и средиземноморской кухни. Обязанности: Составление меню и ТК Приготовление блюд Управление командой кухни Подбор и обучение персонала Составление графика работы сотрудников Проработка новых блюд Заказ продуктов
90 000 руб
Сегодня в 03:20
90 000 руб
Сегодня в 03:20
Шеф-повар/Су-шеф
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар/су-шеф в г. Москва. В Гастропаб Сидрерия Art Ici требуется шеф-повар/су-шеф со знанием европейской и средиземноморской кухни. Обязанности: Составление меню и ТК Приготовление блюд Управление командой кухни Подбор и обучение персонала Составление графика работы сотрудников Проработка новых блюд Заказ продуктов
90 000 руб
90 000 руб
01 мая
Повар су шеф
Москва
Открыта вакансия "повар" в г. Москва.Ресторан "Гранж Кафе".Заведение небольшое, до 30 посадочных мест (на банкетах до 60 гостей). Адрес:м. Парк культуры, Зубовский бульвар, 22/39.Требование: повар универсал, опыт работы от 1 года, возраст от 18 лет, наличие документов.Трудоустройства:по трудовому договору; договор ГПХ с ИП; договор ГПХ
100 000 руб
100 000 руб
01 мая
Шеф-повар/Су-шеф
Москва
В Гастропаб Сидрерия Art Ici требуется шеф-повар/су-шеф со знанием европейской и средиземноморской кухни. Обязанности: Составление меню и ТК Приготовление блюд Управление командой кухни Подбор и обучение персонала Составление графика работы сотрудников Проработка новых блюд Заказ продуктов и работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
90 000 руб
90 000 руб
01 мая
Шеф-повар/Бренд-шеф (отель 5)
Москва
В компанию требуется шеф-повар/бренд-шеф (отель в г. Москва.Обязанности: Формирование меню ресторанов Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и
Договорная
Договорная
01 мая