Су-шеф в ресторан Остерия Марио (м. Сокол)

70 000 руб
Размещено 04 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 1 года


Приглашаем на работу су-шефа в ресторан Остерия Марио Условия: Оформление по ТК, отпуск и больничный оплачивается в полном размере График работы 3/3, 2/2 по 12 часов Оклад 70 000 руб. + премии на ежемесячной основе Переработки, если будут, оплачиваются отдельно Бесплатное питание по меню ресторана Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль приготовления скорости отдачи температуры и презентации блюд. Контроль чистоты подразделения. Контроль качества продуктов в подразделении. Своевременное заполнение кухонной документации. Требования: Опыт работы су-шефом приветствуется Позитивность Внимательность Активность

Ресторанный Холдинг Тигрус
РЕСТОРАННЫЙ ХОЛДИНГ ТИГРУС Ресторанный холдинг Тигрус основан в 2005 году