Су-шеф в японское бистро J'PAN

80 000 руб
Размещено 19 апреля


Открыта вакансия "су-шеф" в г. Москва.Ресторанная группа LB GROUP это стремительно развивающиеся проекты, расположенные в Москве: японское бистро J'PAN, рамен-бар RAMEN и корейское бистро КООК.Рестораны группы занимают самые высокие рейтинги в прессе, а также являются многократными призерами всероссийских конкурсов (JPAN 10 лучших ресторанов России / Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018, Специальная номинация Лаврового листа 2019)Ищем су-шефа в японское бистро J'PAN Что предстоит делать: Организация рабочего процесса; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Контроль качества сырья и готовой продукции; Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов; Составление заявок на товары, сырье; Списание продуктов и инвентаризация; Контроль работы кухни; Ведение документации (журналы , списания и тд.); Обучение и адаптация сотрудников кухни. Наши ожидания от кандидата: Опыт работы на должности су-шефа, старшего повара от 6 месяцев; Уверенный пользователь ПК; Наличии медицинской книжки; Знание японской кухни является преимуществом; Знание и владение нормативной и технологической документацией. Что мы предлагаем: График работы 2/2, 3/3; Ставка 4950 рублей, смена по 12-13 часов в день; Выплата заработной платы 2 раза в месяц стабильно; Официальное трудоустройство; Вкусные завтраки, обеды и ужины; Возможность карьерного и профессионального роста; Корпоративные скидки от компании.

Похожие вакансии

Повар су шеф
Москва
Открыта вакансия "повар" в г. Москва.Ресторан "Гранж Кафе".Заведение небольшое, до 30 посадочных мест (на банкетах до 60 гостей). Адрес:м. Парк культуры, Зубовский бульвар, 22/39.Требование: повар универсал, опыт работы от 1 года, возраст от 18 лет, наличие документов.Трудоустройства:по трудовому договору; договор ГПХ с ИП; договор ГПХ
100 000 руб
100 000 руб
02 мая
Шеф-повар/Су-шеф
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар/су-шеф в г. Москва. В Гастропаб Сидрерия Art Ici требуется шеф-повар/су-шеф со знанием европейской и средиземноморской кухни. Обязанности: Составление меню и ТК Приготовление блюд Управление командой кухни Подбор и обучение персонала Составление графика работы сотрудников Проработка новых блюд Заказ продуктов
90 000 руб
90 000 руб
02 мая
Шеф-повар/Су-шеф
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар/су-шеф в г. Москва. В Гастропаб Сидрерия Art Ici требуется шеф-повар/су-шеф со знанием европейской и средиземноморской кухни. Обязанности: Составление меню и ТК Приготовление блюд Управление командой кухни Подбор и обучение персонала Составление графика работы сотрудников Проработка новых блюд Заказ продуктов
90 000 руб
90 000 руб
01 мая
Повар су шеф
Москва
Открыта вакансия "повар" в г. Москва.Ресторан "Гранж Кафе".Заведение небольшое, до 30 посадочных мест (на банкетах до 60 гостей). Адрес:м. Парк культуры, Зубовский бульвар, 22/39.Требование: повар универсал, опыт работы от 1 года, возраст от 18 лет, наличие документов.Трудоустройства:по трудовому договору; договор ГПХ с ИП; договор ГПХ
100 000 руб
100 000 руб
01 мая
Шеф-повар/Су-шеф
Москва
В Гастропаб Сидрерия Art Ici требуется шеф-повар/су-шеф со знанием европейской и средиземноморской кухни. Обязанности: Составление меню и ТК Приготовление блюд Управление командой кухни Подбор и обучение персонала Составление графика работы сотрудников Проработка новых блюд Заказ продуктов и работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
90 000 руб
90 000 руб
01 мая
Шеф-повар/Бренд-шеф (отель 5)
Москва
В компанию требуется шеф-повар/бренд-шеф (отель в г. Москва.Обязанности: Формирование меню ресторанов Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и
Договорная
Договорная
01 мая