Технолог кондитерского производсва (фабрика кухни)

100 000 руб
Размещено 10 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


Обязанности: Грамотное составление технологической документации (ТТК, ТК, расчет БЖУК) Постоянный контроль технологий приготовления блюд, норм закладки сырьевых продуктов; Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; Контроль за качеством и количеством поступающего сырья, а также за качеством и количеством выпускаемой продукции; Контроль за эксплуатацией и техническим состоянием производственного оборудования; Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований. Требования: Профильное образование(желательно) Опыт работы на данной позиции от 1 года. Условия: График работы 2/2 по 12 часов, 08:00-20:00 Испытательный срок 80.000 рублей на руки, потом 100.000 Предоставляется бесплатное горячее питание . Бесплатная униформа. Место работы м. Сходненская

Кулинарная лавка братьев Караваевых
Вы наверняка уже слышали о Кулинарной лавке братьев Караваевых Возможно, даже успели попробовать что-нибудь вкусненькое