Обязанности:Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд. Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах. Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии. Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд. Участвовать в разработке политики в сфере ассортимента продукции и составлении меню. Обеспечивать разработку технологических нормативов для предприятия в сфере производства питания. Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур ресторана и фуд кортов Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины брака и предлагать меры для его минимизации.Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным Требования:Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работеХорошее знание индийской и непальской кухни, опыт работы в ресторанах индийской кухни, опыт руководства работой кухни ресторана. Профильное образование. Ответственность.