Технолог общественного питания

55 000 руб
Размещено 20 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 5 лет


Обязанности:Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд.  Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах. Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии. Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд. Участвовать в разработке политики в сфере ассортимента продукции и  составлении меню. Обеспечивать разработку технологических нормативов для предприятия в сфере производства питания.  Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур ресторана и фуд кортов  Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины брака и предлагать меры для его минимизации.Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным Требования:Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работеХорошее знание индийской и непальской кухни, опыт работы в ресторанах индийской кухни, опыт руководства работой кухни ресторана. Профильное образование. Ответственность.