Управляющий рестораном

220 000 руб
Размещено 10 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


В ресторанный дом Ксении Карауловой, а именно в флагманский филиал на улице Житная в самом центре Москвы, требуется Управляющая. Мы готовы рассматривать амбициозных, харизматичных, имеющих опыт работы в успешных ресторанах Москвы, любящих общаться, разбирающихся в вине и хорошей кухне.Обязанности: Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана; Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.); Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.); Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.); Выполнение требований по товарообороту и прибыли; Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале; Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Требования: Опыт работы в должности менеджера ресторана от 3 лет, желательно в ресторанах и гастропабах винной направленности. Опыт руководства коллективом от 20 человек; Умение работать в команде, лояльность корпоративной культуре; Знание планирования и расстановке кадрового ресурса в ресторане; Знание документооборота ресторана; Навык взаимодействия с госструктурами; Знание основных экономических показателей ресторана; Знание закупочной деятельности ресторана; Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения; Навыки наставничества, коучинга; Умение работать с большим объемом информации; Знание программ: R-keeper, SН (желательно). Условия: Оплата труда обсуждается по результатам собеседования; График работы 5 2, ненормированный рабочий день, в зависимости от динамики ресторана; Оплачиваемый отпуск; Бесплатное питание; Заработная плата выше средне-рыночной, Оклад + % с услуг + % с продаж + премия по итогам месяца. Уважаемые соискатели, прошу Вас в сопроводительном письме указать свои финансовые ожидания и главные профессиональные преимущества. Благодарю за внимательность.

ЖИТНАЯ 10, Кафе
История "Ресторанного Дома Булошная" История началась в 1898 году, когда на деньги купца Егора Гордеева в центре столицы был выстроен жилой дом на Лялином переулке, на первом этаже которого разместилось первое одноименное заведение с вкусной выпечкой и богатыми интерьерами