Управляющий рестораном startup в г. Лиссабон (Португалия)

З/П договорная
Размещено 11 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 5 лет


Рестораны Владимира Перельмана - это авторские концептуальные проекты известные как любителям уникального продукта так и профессионалам ресторанного бизнеса.В каждом из наших ресторанов, будь то "Рыба Моя", "I LIKE WINE", "I LIKE GRILL", "Beer &Brut", "Sage", мы реализуем свое предназначение давать людям большее, чем они ожидают получить, быть честными перед гостями и самими собой, стать примером качественного сервиса и открытого подхода к ведению бизнеса.Только через такую философию и подход, мы создаем интеллигентные рестораны для интеллигентных людей Что требуется: Опыт работы startup в Зарубежных проектах: отели, рестораны, фуд-моллы; Уровень английского языка не ниже С1, знание португальского языка, как преимущество; Системный и структурированный профессиональный подход; Умение работать в режиме многозадачности; Умение ставить перед собой цели и достигать их; Навык систематизация большого потока информации; Навык формирования взаимодействия с большим кол-ом участников проекта (project management); Большим преимуществом будет являться наличие контактной базы поставщиков, подрядных организаций в регионе реализации проекта. Обязанности: Открытие ресторана с нуля: Участие в разработке концепции проекта; Участие в разработке инвестиционного бюджета; Разработка операционной модели, согласно утвержденной CJM; Кросс-функциональная работа с участниками проекта по строительству ресторана; Взаимодействие с ответственными сотрудниками подрядных строительных и проектных организаций; Выполнение всего комплекса работ при строительстве ресторана; Организация контроля исполнения сроков реализации и бюджета ресторана; Еженедельная отчетность о ходе исполнения проектов; Работа с персоналом. Выстраивание команды с нуля; Выстраивание системного подхода в управлении процессами заведения, качеством сервиса и командой, guest management; Участие в разработке PR и Маркетинговой стратегии; Управление финансовой и операционной деятельностью ресторана; Составление и выполнения основных финансовых показателей ресторана; Составление бюджета, формирование и реализация ценовой политики, контроль работы финансовой и бухгалтерской отчетности, технического и санитарного состояния подразделений; Организация закупок и поставок, кост-контроль, проведение инвентаризации; Наши условия: Зарплатное предложение, достойное высококлассного профессионала, обсуждается индивидуально по результатам собеседования; Опыт совместной работы с сильной командой профессионалов.

Рыба Моя
Рыба моя ресторан с богатым выбором свежей дикой рыбы и еще дюжиной безупречных на вкус обитателей морских глубин в авторском исполнении бренд-шефа Дмитрия Парикова
Москва, Лиссабон