Ведущий технолог Службы организации общественного питания

70 000 руб
Размещено 27 февраля


Обязанности: контроль работы и выполнения плана товарооборота в подразделениях питания; участие в разработке и выпуске новых блюд, составлении меню для различных контингентов питающихся (включая, диетическое, цикличное меню с учетом сезонности); оформление ТТК и технических карт, другой нормативно-технической документации; проведение мероприятий по внедрению рациональных способов кулинарной обработке сырья, разработка мероприятий по повышению качества продукции, прогрессивных технологий, механизации трудоемких процессов и т.п.; выработка рекомендаций по комплектации предприятий питания оборудованием, инвентарем, посудой и т.п., участие в разработке предложений по оснащению производства, расстановке торгово-технологического и холодильного оборудования при реконструкции и открытии новых производств проведение инспекционных аудитов с оформлением актов проверок, обучающих тренингов с персоналом Требования: Высшее образование - технология продукции общественного питания Знание нормативов в области производства продукции общественного питания, умение работать со сборниками рецептур и нормативными документами; Знание основ производственного учета; Знание программ 1С Рарус комбинат питания, офисные приложения (Word, Eхсel, Power Pont) знание основ СМК (ИСО 9001), принципов системы ХАССП (ИСО 22000) Условия: Работа на территории работодателя; Место работы: г. Москва, ул. Намёткина возможны редкие командировки в МО и близлежащие области стабильная заработная плата, гарантии ТК РФ, соц. пакет