Заведущий пищевым производством в столовую

100 000 руб
Размещено 13 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 5 лет


Открыта вакансия "заведущий пищевым" в г. Москва.В современную корпоративную столовюу срочно требуется грамотный заведущий пищевым производством с возможностью карьерного роста. Обязанности: руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства столовой; обеспечение бесперебойной работы производства; контроль соблюдения качества готовой продукции; обеспечение выполнение подчиненными подразделениями производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества; контроль выполнения требований по учёту и расходованию сырья и материалов; внедрение мероприятий по сокращению брака, повышению производительности труда, организация оптимальной загрузки оборудования; ведение производственной отчётности; контроль остатков и движения сырья и полуфабрикатов, ведение установленной отчётности, подготовка и участие в инвентаризации; контроль персонала, расстановка персонала по участкам, ведение табелей, планирование графиков выхода; выстраивание технологического процесса; расчёт заказов сырья, составление заявки, приём сырья, планирование отгрузки по заявкам, контроль отгрузки, контроль технологических процессов приготовления кулинарных полуфабрикатов и готовых блюд; ответственность за качество выпускаемой продукции и эффективное использование ресурсов; контроль сроков годности продукции; контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Требования: действующий заведующий производства (фабрика-кухня, пищевые производства); знание специфики работы кулинарного производства, отличное знание технологического процесса приготовление блюд; высоко развитый вкус; среднее специальное или высшее образование в области пищевого производства; опыт работы на предприятиях с большими объёмами; опыт организации работы на производстве не менее 5 лет обязателен, знание работы всех цехов; знание правил работы с технологическими картами; уверенный пользователь ПК, знание MS Office и IIKO; знание и опыт выполнения стандартов организации работ с ХАСПП; наличие медицинской книжки. Условия: Оформление по ТК РФ; График работы 5/2; Стабильная заработная плата (от 100 000р., обсуждается индивидуально с каждым кандидатом), выплачивается без задержек 2 раза в месяц; Испытательный срок 2 месяца; Бесплатное питание; Реальная возможность карьерного и профессионально роста с увеличением заработной платы, в случае эффективной и успешной работы.

Гуд фуд
Фуд проджект - это проект людей, который вырос из желания сделать питание вкусным, качественным, интересным и совместить в одном месте различные форматы общественного питания, будь то корпоративный буфет, столовая, городское кафе или сервис по доставке еды
Москва, Новоостаповская улица, 5с3

Похожие вакансии

Заведущий пищевым производством в столовую
Москва
Открыта вакансия "заведущий пищевым" в г. Москва.В современную корпоративную столовюу срочно требуется грамотный заведущий пищевым производством с возможностью карьерного роста. Обязанности: руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства столовой; обеспечение бесперебойной работы производства; контроль соблюдения качества
100 000 руб
100 000 руб
12 мая
Заведущий пищевым производством в столовую
Москва
В современную корпоративную столовюу срочно требуется грамотный заведущий пищевым производством с возможностью карьерного роста. Обязанности: руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства столовой; обеспечение бесперебойной работы производства; контроль соблюдения качества готовой продукции; обеспечение выполнение
100 000 руб
100 000 руб
12 мая
Механик-наладчик пищевого оборудования
Москва
Открыт набор на вакансию механик-наладчик пищевого в г. Москва.Наш бренд Yoshimi - малое пищевое производство оригинальных японских пельменей гёдза, от Японского Шефа Кобаяши Кацухико, которые реализуются в Азбуку Вкуса, ВкусВилл, Перекресток, а так же ряд ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России. В ваши задачи будет входить:
85 000 руб
85 000 руб
08 февраля
Механик-наладчик пищевого оборудования
Москва
Наш бренд Yoshimi - малое пищевое производство оригинальных японских пельменей гёдза, от Японского Шефа Кобаяши Кацухико, которые реализуются в Азбуку Вкуса, ВкусВилл, Перекресток, а так же ряд ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России. В ваши задачи будет входить: Настройка производственной линии по выпуску пельменей;
85 000 руб
85 000 руб
07 февраля