Заведующий кулинарным производством/Шеф-повар

100 000 руб
Размещено 18 февраля


Открыта вакансия "заведующий кулинарным" в г. Москва.Обязанности: Нормирование выпуска по продуктам и специалистам и контроль соблюдения этих норм (расчет выпуска на 1 сотрудника) Выстраивание эффективного технологического процесса с нуля по выпуску новых продуктов (блины, сэндвичи, вторые блюда и салаты) Оценка качества сырья и упаковки. Минимизация потерь/отходов при приемке и переработке сырья. Управление персоналом от 10 человек и выпуском "от приемки сырья до отгрузки на РЦ" Ежедневный контроль технологии и качества выпускаемой продукции Масштабирование выпускаемых продуктов: ввод новых продуктов с текущим персоналом и найм нового персонала под новую загрузку Поиск, подбор и оценка мастеров смен и линейного производственного персонала Обучение нового персонала и аттестация текущего производственного персонала Оперативное решение возникающих вопросов в производственных процессах, проактивная координация других служб для решения Формирование технического задания на подбор оборудования под выпуск на кулинарном производстве Как преимущество разработка новых видов кулинарной продукции (не является обязательным) Наш будущий коллега: Имеет опыт на руководящей позиции в пищевом производстве или на фабрике кухни от 3-х лет Знает норм по всем группам продуктов (по кулинарным группам) Знает какое оборудование купить Знает, где и как расставить людей Умеет вывести производительность команды на максимум Умеет выстраивать технологический процесс при внедрении нового продукта (блины, сэндвичи, вторые блюда и салаты) и масштабирования выпускаемых продуктов Умеет минимизировать отходы и знает как Умеет эффективно управлять производственным коллективом Высшее профессиональное образование (технология пищевого производства) 1С, MS Excel, Word, сервисы управления проектами и задачами - опытный пользователь Обладает опытом проведения внутренних и прохождения внешний аудитов (РПН, продуктовые торговые сети) Знает ТОП 10 поставщиков сырья и упаковки на рынке кулинарии Знает принципы HACCP, требования СанПиН, ТР ТС 021/2011 и другие требования, предъявляемые к производству, сырью, упаковке и выпускаемой пищевой продукции. Условия: График работы: 5/2 с 08.00 до 20.00 10 минут от метро Стабильная растущая компания без кредитной нагрузки Официальная белая компания Отсутствие большого количества разнонаправленных юридических лиц Официальное трудоустройство по ТК РФ Бесплатное корпоративное питание Свеже обжаренный кофе с десертами в офисе Бесплатное повышении квалификации для перспективных сотрудников (бизнес-семинары в сети Вкус Вилл, профильные курсы, курсы повышения квалификации и т.д.) Красивый новый современный офис Производственная площадка находится в одном здании с офисом Молодой коллектив