Заведующий производством (шеф-повар)

65 000 руб
Размещено 27 февраля


Ищем заведующий производством в г. Москва.Обязанности:Обеспечивает  своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары;Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;Проводит бракераж готовой продукции;Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;Производит списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания;Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства. Требования:Знание кухни Вьетнама. Ответственность, чистоплотность. Знание Вьетнамского языка..Если мы не смогли ответить, то, скорее всего, вакансия не актуальна

Похожие вакансии

Заведующий производством (м.Народного Ополчения)
Москва
В динамично развивающуюся компанию индустриального питания (изготовление завтраков, обедов, ужинов - в общежитии / бытовом городке и с доставкой питания на объекты строительства, до 1000 питающихся) требуется Заведующий производством (старший повар).Обязанности: Организация производственной деятельности столовой полного цикла с 4 приемами пищи в
100 000 руб
100 000 руб
21 мая
Заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тарыРаспределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работыПроводить бракераж готовой
65 000 руб
65 000 руб
20 мая
Заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Знание Вьетнамской национальной кухни.Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тарыРаспределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работыПроводить
65 000 руб
65 000 руб
20 мая
Заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тарыРаспределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работыПроводить бракераж готовой
65 000 руб
65 000 руб
20 мая
Заведующий производством (шеф-повар), Бангладеш
Москва
Требуется заведующий производством в г. Москва.Обязанности: Руководство деятельностью столовой, контроль за работой локальных поваров, осуществление расстановки поваров и других работников столовой, составление графиков их выхода на работу Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их
Договорная
Договорная
05 мая
Заведующий производством (шеф-повар), Бангладеш
Москва
Требуется заведующий производством в г. Москва.Обязанности: Руководство деятельностью столовой, контроль за работой локальных поваров, осуществление расстановки поваров и других работников столовой, составление графиков их выхода на работу Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их
Договорная
Договорная
04 мая