Заведующий производством (шеф-повар), Бангладеш

З/П договорная
Размещено 03 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 3 лет


Обязанности: Руководство деятельностью столовой, контроль за работой локальных поваров, осуществление расстановки поваров и других работников столовой, составление графиков их выхода на работу Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения, контроль ассортимента,количества и сроков их поступления и реализации Составление меню(русская и европейская кухня) и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением подчиненными работниками санитарных требований и правил личной гигиены Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о деятельности столовой Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств Требования: Опыт работы от 3-х лет пр наличии высшего профессионального образования или не менее 5 лет при наличии среднего специального образования Знание английского будет преимуществом Ответственность, нацеленность на результат, умение работать в команде, мобильность, пунктуальность, гибкий ум и умение работать в режиме многозадачности Условия: Оформление по ТК РФ График работы с 08-00 до 18-00, с воскресенья по четверг, выходные пятница и суббота Белая стабильная заработная плата 2 раза в месяц; Оплачиваемые отпуска и больничные; На предприятии действует коллективный договор; МЕСТО РАБОТЫ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА БАНГЛАДЕШ

Москва