Шеф-повар

150 000 руб
Размещено 10 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 3 лет


Активно развивающаяся сеть ресторанов приглашает в свою дружную команду Шеф-повара. Успешный опыт открытия заведений с "0". Опыт на аналогичных должностях в ресторанах. Организация производственного процесса: Управление и координация технологических процессов. Контроль соблюдения профессиональных обязанностей линейного персонала согласно установленным стандартам (работа по ТТК). Подбор, обучение и адаптация нового персонала (при кадровой необходимости) Санитарный контроль предприятия. Проведение инвентаризаций. Обеспечение соблюдения в ресторане нормативных актов РФ правил норм охраны труда итехники безопасности. Разработка и внедрение новых блюд в меню, сезонных предложений. Работа с технологическими картами, калькуляция подбор оптимизированного сырья контроль качества. Контроль ФОТ, FC.Управление эффективностью работы ресторана (операционная прибыль): повышение ТО, среднего чека продаж, повышение возвратности гостя; Работа с поставщиками. Заключение договоров. Мониторинг цен.Закупка и подбор оборудования. Опыт работы в программах: iiko, Word, MS Excel Креативность, коммуникабельность, адекватность. Активная жизненная позиция, чувство вкуса, умение работать на результат, широкий кругозор, рабочая этика. Творческий подход к делу.

Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1