cl?ssУсловия работы: QUARTERLY 2 %.Обязанности: Распределять работу и ставить задачи работникам пищеблока;обучать персонал на рабочих местах современным технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;контролировать текущую деятельность работников пищеблока и своевременно выявлять отклонения в их работе;предупреждать факты хищений и других случаев нарушения персоналом трудовой дисциплины;управлять конфликтными ситуациями, возникающими на пищеблоке;организовывать и производить входной, текущий и итоговый контроль работы подчиненных;применять методы контроля качества продукции и услуг, входного контроля сырья и материалов;анализировать результаты работы работников пищеблока за отчетный период и определять причины отклонений результатов работы от плана и др..Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - Не требуется.