Су-шеф

75 000 руб
Размещено 02 марта


Примем на работу су-шеф в г. Нижний Новгород.Gastro&Beer ассоциация душевных ресторанов. Мы объединяем разные ресторанные направления: PITNICA 11 чешских пивниц в 9 регионах России. Green Hat демократичный пивной паб в центре города Воронеж. Belgium Reserva Restaurant ресторан высокой авторской кухни в центре Воронежа. Belgium Bar гастропаб в формате современной брассерии в Саратове. Наша основная задача задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России. Мы ищем Су-шефа в ресторан PITNICA PITNICA аутентичный ресторан, который на своем примере показывает, что пивные заведения могут быть красивыми, атмосферными, а кухня в них вкусной и гастрономичной. Это ресторан для любого повода: дни рождения, детские праздники, помолвки, корпоративы и просто встречи с друзьями. Сейчас сеть активно развивается по регионам России. Мы открыли уже 11 ресторанов в 9 городах и не планируем останавливаться. Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой, развивающейся компании? Тогда откликайся и стань частью нашей команды ОТ НАС: Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании; Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения; Friendly атмосфера в коллективе; Соблюдаем баланс между работой и личной жизнью; Обеспечиваем соц. пакет: повышение уровня оплаты за стаж работы в компании, оплата обучения, участия в фестивалях; Питание за счёт компании; График работы гибкий; Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании; Возможности карьерного и профессионального роста в рамках сети; МЫ ИЩЕМ: Активного, амбициозного и идейного человека; Позитивного и коммуникабельного человека, который любит дарить эмоции; Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи; Специалиста с опытом работы поваром от 2х лет, су-шефом от 1 года; В ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ: Делать счастливыми гостей: готовить вкусные блюда по технологическим картам, делать блюда и заготовки по заданным рецептурам; Делать счастливыми сотрудников: организовывать работу команды, обучать и повышать квалификацию сотрудников; Повышать эффективность работы заведения: соблюдать нормы производственной и личной гигиены, поддерживать рабочее место в чистоте, контролировать технологию производства блюд и время отдачи, вести отчётность, проводить инвентаризации, контролировать условия хранения продуктов и сроки; .Если вакансия вам подходит - звоните или присылайте резюме