Начальник цеха фасовки крупы

120 000 руб
Размещено 13 марта


Производственная компания федерального уровня (бакалея) примет с свой профессиональный коллектив СПЕЦИАЛИСТА Функциональные обязанности: 1. Организация и управление производственными и складскими процессами в цехе по фасовке, упаковке крупы, хранению сырья и материалов и готовой продукции, в том числе: 1.1. в производстве: производственное планирование выполнения заказов на фасовку; подготовка сырья к фасовке (фумигация, переборка); приемка сырья и материалов со склада сырья на склад производство; выдача сырья и материалов в производство; контроль своевременного, качественного и в полном объеме выполнения заказа на фасовку; передача готовой продукции на склад готовой продукции; оформление учетных документов по приемке сырья и сдаче готовой продукции,производственных отчетов. 1.2. на складах: приемка сырья и материалов от поставщиков на склад сырья; хранение сырья и материалов на складе сырья; передача сырья и материалов в производство; приемка готовой продукции из производства на склад готовой продукции; комплектация заказов для отгрузки; отгрузка готовой продукции клиентам; оформление учетных документов (на бумаге и в 1С) по передаче сырья и приемке готовой продукции,инвентаризации. 2. Осуществление административно-хозяйственной деятельности цеха, в том числе: представление интересов компании во взаимоотношениях с контрагентами и службами предприятия, в рамках своих компетенций; прием на работу и увольнение производственного и складского персонала; организация питания сотрудников; организация обеспечения спецодеждой; вопросы охраны труда и техники безопасности на производстве; разработка и согласование локальной технической и технологической документации. 3. Организация и обеспечение выполнения работ, связанных с техническим (сервисным) обслуживанием, эксплуатацией и ремонтом технического и технологического оборудования, инженерных сетей и систем цеха. 4. Выпуск продукции, соответствующей требованиям нормативных документов, в срок, в полном объеме и с необходимым качеством. 5. Контроль качества процессов и продуктов. Требования к кандидатам: Профессиональные навыки: MS office, 1С erp, 1C УПП, почтовые программы, системы электронного документооборота; управление производственной деятельностью, предпочтительно, на пищевом производстве; управление производственным коллективом; умение вести учет материальных ресурсов. Условия: официальное трудоустройства; ежемесячные производственные премии; интересные задачи и задания; горячие питание за счет работодателя. Расположение работы: Московская область, городской округ Лосино-Петровский, ул. Промышленная, территория Аграрная, строение 5 (рядом с домом 7В по ул. Промышленная).