Условия работы: Пятидневная рабочая неделя (суббота, воскресенье выходные дни), график работы с 06.00 - 15.00Заработная плата выплачивается вовремя, два раза в месяц, предоставляется полный соц.пакет (оформление по трудовой книжки, отпуск 28 календарных дней, больничные листы оплачиваются)..Обязанности: Обязанности повара:- приготовление блюд в соответствии с меню- осуществление точной закладки продуктов согласно меню-раскладке- соблюдение технологических и гигиенических требований при кулинарной обработке пищевых продуктов- соблюдение соответствия веса порционных блюд, указанному в меню-раскладке.Обязанности зав.производством:- организация работы пищеблока, - составление заявок на меню, - получение продуктов со склада согласно накладной, - осуществление взвешивания и сырой бракераж продуктов, - контроль сроков реализации продуктов, - выдача продукты питания на следующий день поварам, - осуществление постоянного контроля за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены..Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - От 1 года.