Шеф-повар в ресторан при отеле

З/П договорная
Размещено 19 апреля


Обязанности: Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов; Проведение инвентаризации согласно установленным стандартам; Закупка продуктов для предстоящих мероприятий и контроль их качества, сроков годности, поиск поставщиков; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований; Разработка меню, сезонных предложений; Оптимизация производственных процессов. Требования: Профессиональное поварское образование и опыт работы поваром, су-шефом, шеф-поваром; Знания и умения в организации производства и технологических процессов; Знание требований к качеству блюд и кулинарных изделий; Знание видов технологического оборудования, принципов его работы, технических характеристик и условий эксплуатации; Знание техники безопасности при работе с технологическим оборудованием. Условия: Официальное оформление, соц.пакет; Служебный транспорт для сотрудников; Бесплатное питание, корпоративные скидки и мероприятия, бесплатная парковка; Дополнительное премирование по окончанию года; Медицинский осмотр за счет компании; Молодая и креативная команда; База для личного и профессионального развития; Работа в красивом и экологически чистом месте Краснодарского края (г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо). Ресторан французской кухни Империал.