Су-шеф в ресторан "МИНИСЫРОВАРНЯ"

100 000 руб
Размещено 29 апреля
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


В новый ресторан "Минисыроварня" ищем Су-шефа. Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы всех цехов по стандартам и ТТК Контроль соблюдения стандартов отдачи и качества продукции Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием производства Управление персоналом , обучение6 расстановка Грамотное планирование закупок продуктов и инвентаря Умение заменить любую позицию на кухне Предоставление отчетности по деятельности Требование: Знание документооборота в ресторане Навыки планирования и распределения персонала в ресторане Умение планировать ,быстро принимать решение Ответственность, дисциплинированность ,высокая работоспособность , нацеленность на результат Условия: График 5/2 или 2/2 Обучение у лучшей команды Зарплата обсуждается на собеседовании Звоните с 10:00-22:00. Будь частью нашей команды

Гастровкус
"Траттория Сыроварня"- Новыйресторан в Новороссийске , который так долго ждали Итальянский, вкусный и простой
Новороссийск, набережная Адмирала Серебрякова, 27А