В новый ресторан "Минисыроварня" ищем Су-шефа. Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы всех цехов по стандартам и ТТК Контроль соблюдения стандартов отдачи и качества продукции Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием производства Управление персоналом , обучение6 расстановка Грамотное планирование закупок продуктов и инвентаря Умение заменить любую позицию на кухне Предоставление отчетности по деятельности Требование: Знание документооборота в ресторане Навыки планирования и распределения персонала в ресторане Умение планировать ,быстро принимать решение Ответственность, дисциплинированность ,высокая работоспособность , нацеленность на результат Условия: График 5/2 или 2/2 Обучение у лучшей команды Зарплата обсуждается на собеседовании Звоните с 10:00-22:00. Будь частью нашей команды