Инженер-технолог детского питания

50 000 руб
Размещено 08 февраля


Обязанности:1.Осуществление функционального руководства заведующими производств школьных столовых, буфетов с целью организации их бесперебойной и качественной работы.2.Контроль правильного и рационального использования технологического оборудования и других основных средств в школьных столовых, буфетах.3.Контроль организации стажировки для новых работников школьных столовых, буфетов.4.Оказание помощи заведующим производств школьных столовых, буфетов в организации расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы.5.Контроль качества приготовления пищи в структурных подразделениях МАУ "Комбинат питания", соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, правил реализации, сроков хранения.6.Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.7.Разрабатывать и утверждать новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов ( ТТК, СТП, ТУ).8. Знание программы 1С.9.Разрабатывать двухнедельное (цикличное) меню для питания учащихся школьных столовых, буфетов.10.Разрабатыват технологические карты в соответствии с ассортиментом выпускаемой продукции, обеспечивать технологическими картами школьные столовые, буфеты, производственные цеха МАУ "Комбината питания".11.Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд.12.Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи:-своевременность заполнения зав. производств санитарно-учетной документации;-предлагаемый школьным столовым ассортимент блюд;-наличие маркировки на оборудовании, посуде, инвентаре, готовой продукции.13.Участвовать в проведении инвентаризации.Требования:Знание 1С, ХАССП, пользователь ПК, ( опыт работы поваром будет преимуществом ) высшее образование и стаж работы не менее 3-х лет или среднее-профессиональное и стаж работы не менее 5 лет. Внимательность, грамотность, ответственность. Желателен опыт работы в детском питании.