Обязанности:Контроль технологии производства и качества выпускаемой продукции;Разработка новых продуктов, отработка технологии производства новых продуктов - кисломолочное, сырное направление (мягкие сыры);Разработка мероприятий по оптимизации технологических процессов и других издержек на производстве;Расчет себестоимости продукта;Описание технологии производства;Планирование и участие в проектах по модернизации цеха молочного производства.Руководство рабочими цеха по переработке молочной продукции;Организация работы лаборатории для контроля качества выпускаемой продукции (подбор необходимого оборудования, аттестация лаборатории.).Взаимодействие с управляющим бизнеса, фермы и отделом маркетинга.Предоставление запрашиваемой отчетности, планирование.Требования:Аккуратность, добросовестное выполнение своих должностных обязанностей, ответственность, отсутствие вредных привычек