cl?ssОбязанности: 1.Встреча посетителей и размещение в зале, предложение меню, карты вин, апперетива или других напитков, рекомендации по выбору Закусок, блюд, десертов, напитков.2.Прием оформление и уточнение заказа, передача заказа на основное производство, досервировка стола по меню заказа потребителя.3. Обслуживание посетителей в ресторане со сложной сервировкой столов: с приемом заказов от посетителей, оформлением и предъявлением им счетов.4.Обслуживание торжеств: свадеб, юбилейных дат, товарищеских встреч, семейных обедов, вечеров отдыха, тематических вечеров, балов, дегустаций блюд национальных кухонь и др.5.Оказание посетителям помощи в выборе блюд и напитков и подача их на столы или на вынос.6.Обслуживание массовых мероприятий по предварительным заказам: фуршеты.банкеты, кофе-паузы, бизнес-ланчи, аперитивы, выездные приемы, кейтеринг6.Расчет с посетителями согласно счету..Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - От 1 года.