Официант в новый ресторан Гамарджоба Я Фурман Игорь , прямиком из Владивостока с молодой энергичной командой известной по опыту в проектах Зума, Супра открыл ресторан в самом центре Новосибирска Если ты - энергичный , радушный и живешь по принципу: если делаешь - делай хорошо , то тебе точно к нам Моя команда будет рада принять тебя и научить всему , что знаем , достигая успеха вместе . Ты пройдешь путь запуска ресторана вместе с нами, получишь колоссальный опыт и знания и кучу энергии от нас. Обязанности: Заботиться о гостях, в формате открытого сервиса и свободной коммуникации , "без галстуков" веселиться и получать удовольствие вместе с нами Требования: если ты без опыта - я и моя команда всему тебя научим быть ответственным и критичным к себе и к своей работе Условия: 150р в час на старте, + надбавка за маржинальность (объясню тебе, что это такое) ну и чаевые конечно, все что заработаешь - все твое График гибкий Домой отвезем Напоим накормим Будешь частью большой команды , где никто не даст тебя в обиду