Операционный шеф-повар

180 000 руб
Размещено 28 февраля


BH Family - компания, в которой четыре очень разных проекта, объединенных единой философией и любовью к людям. Biscuit house - первый проект, которому уже 5 лет. Разнообразные десерты и вкусный кофе, заказные торты для каждого. Кофейня-кондитерская, которая стала лучшей по версии народной премии НГС в 2021 и 2022 годах, обойдя сетевые заведения. Атмосфера гостеприимства, тепла, заботы и высокого вкуса - это все про насВ ноябре 2023 года мы открыли Biscuit House в Академгородке на Ильича 6. Breakfast house - кафе завтраков all day, который был открыт в мае 2022 года. Это место притяжения для тех, кто ценит эстетику, детали, тактильность и сервис. Пончиковая - самый молодой и дерзкий проект Яркий вкус выверенный до миллиметра в каждом пончике Центр города, яркий дизайн и море общения "Мы про душу, семью, действительный вкус, открытость, доброту, щедрость, высокую лояльность." Приглашаем в нашу команду Операционного Шеф-повара- близкого по духу человека, разделяющего ценностные ориентиры с гибким умом и психикой. Эстета и перфекциониста. Предлагаем: Возможность реализации самых смелых идей в области кулинарии с учётом концепции заведений; Достойный уровень дохода, который обсудим при встрече; Ответственный подход к выполнению достигнутых договорённостей; Стильную, оборудованную кухню; Стажировки в ТОПовых столичных заведениях: Animals, Rene и др. Нам нужен человек, который: Умеет создавать рабочую атмосферу на кухне с соблюдение всех норм; Имеет подтвержденный опыт работы в должности шеф-повара от 3 лет; Имеет опыт управления персоналом от 10 человек; Обладает высокими коммуникативными навыками, стрессоустойчивостью; Готов разделять и транслировать корпоративную философию и культуру; Быстро адаптируется к условиям рынка и проявляет инициативу по внедрению изменений с целью повышения эффективности. Функционал: Поддержание концепции кухни; Создание нового меню в рамках действующей концепции; Создание сезонных и специальных предложений; Управление кухонным персоналом, включая найм, обучение, мотивацию и оценку производительности. Закупка и контроль качества продуктов, сотрудничество с поставщиками. Соблюдение санитарных и гигиенических норм, обеспечение безопасности на кухне. Обеспечение бесперебойной работы всех цехов кухни; Умение заменить любую позицию на кухне; Управление экономикой: ФОТ, контроль себестоимости блюд; Взаимодействие со всеми службами компании; Общение с гостями ресторана, проведение презентаций и мастер классов. Ты офигеешь от того, что у нас реально крутая команда профессионалов, заряженных на создание трендов в кулинарии, на искренний сервис и свой стиль и вайб