повар

38 000 руб
Размещено 30 января


Обязанности:1.         Контролировать хранение и расход продуктов в пищеблоке, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий2.         Участвовать в разработке меню;3.         Подготавливать сырье и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий4.         Осуществлять приготовление блюд в соответствии с технологией приготовления диетических блюд, основ диетического питания, видов и способов обработки сырья для диетических блюд.5.         Осуществлять приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса:·                   приготовление супов, отваров, бульонов·                   приготовление различных видов пассировок, соусов (томатного, лукового,  молочных и др.);·                   приготовление вторых блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы, рыбы, овощей, круп в варёном, тушеном, запеченном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков в соусе, рыбы припущенной, паровой);·                   приготовление каш, омлетов, запеканок;·                   приготовление блюд из творога;·                   приготовление напитков: какао, компотов, киселей, отваров;·                   замешивание теста и выпечка изделий из него - булочки, пирожки;·                   подготовка рыбы к тепловой обработке, нарезке на порции;·                   изготовление порционных полуфабрикатов из говядины.Требования:Стаж работы от 3 лет по специальности