Обязанности:1. Контролировать хранение и расход продуктов в пищеблоке, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий2. Участвовать в разработке меню;3. Подготавливать сырье и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий4. Осуществлять приготовление блюд в соответствии с технологией приготовления диетических блюд, основ диетического питания, видов и способов обработки сырья для диетических блюд.5. Осуществлять приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса:· приготовление супов, отваров, бульонов· приготовление различных видов пассировок, соусов (томатного, лукового, молочных и др.);· приготовление вторых блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы, рыбы, овощей, круп в варёном, тушеном, запеченном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков в соусе, рыбы припущенной, паровой);· приготовление каш, омлетов, запеканок;· приготовление блюд из творога;· приготовление напитков: какао, компотов, киселей, отваров;· замешивание теста и выпечка изделий из него - булочки, пирожки;· подготовка рыбы к тепловой обработке, нарезке на порции;· изготовление порционных полуфабрикатов из говядины.Требования:Стаж работы от 3 лет по специальности