Обязанности:приготовление холодных, первых и вторых блюд, напитков, мучных изделий в соответствии с технологическими картами;выполняет тепловую обработку овощей, мяса, птицы, рыбы, в соответствии с технологией приготовления полуфабрикатов и с соблюдением требований к качеству;выполняет порционирование, оформление и презентацию блюд массового спроса;соблюдает требования СанПин при приготовлении блюд;ведет учет расхода сырья согласно технико-технологических карт.Требования:начальное или среднее профессиональное образование "Повар";опыт работы приветствуется.Детали вакансии:оформление по ТК РФ;стабильная заработная плата;ежегодная индексация оплаты труда;обучение за счет компании (иногородним оплачивается проживание);возможности для профессионального развития и карьерного роста;широкая программа добровольного медицинского страхования;программы санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха;детский отдых и компенсация оплаты детских дошкольных учреждений;негосударственное пенсионное обеспечение;льготные и бесплатные железнодорожные билеты работникам