Повар

24 053 руб
Размещено 27 августа
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Гибкий
Опыт работы: Более 1 года


Обязанности:Повар добросовестно выполняет все требования  к организации процесса питания:1.1. Маркирует  и использует в работе технологическое оборудование,  инвентарь,  посуду,  тару в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами в дошкольных организациях для сырых и готовых продуктов. При работе технологического оборудования исключает возможность контакта сырых продуктов и готовых к употреблению блюд.1.2. Повар соблюдает санитарно-эпидемиологические правила и нормы в дошкольных организациях и утвержденные заведующим детского сада технологические карты при кулинарной обработке пищевых продуктов и технологию приготовления готовых блюд.1.3.  Повар ежедневно утром подробно знакомится с меню – раскладкой на день, развешивает продукты на каждый прием пищи в отдельную тару.1.4.  Точно производит подготовку, шинковку, закладку продуктов питания согласно нормам выписанным по меню – требованию (в том числе, в присутствии контролирующих лиц – старшей медицинской сестры, шеф-повара).1.5. Штучные продукты (кондитерские изделия, фрукты и т.д.),  выписанные по меню-требованию, повар выдает на группы поштучно, согласно тетради учета детей на группах.1.6. Повар пользуется в своей работе только промаркированной и вымеренной тарой (как для жидких, так и для густых блюд).1.7. Повар соблюдает правила разделки продуктов питания и приготовления блюд на столах с учетом маркировки и специально промаркированным инвентарем.1.8. Повар ежедневно перед каждым приемом пищи (завтрак, обед, полдник, ужин),  раздачу блюд на группы, осуществляет согласно возрастным нормам выдачи объемов порции по количеству детей в группе.1.9. Выдачу  готовой   пищи   осуществляет  только   после  снятия   пробы   медицинским   работником, либо членами бракеражной комиссии   с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд.1.11. Соблюдает соответствие веса порционных блюд  выходу блюда, указанному в меню-раскладке.Требования:Наличие справки об отсутствии судимости, медицинская книжка. Опыт работы от 1 года.